Такая ситуация, собираемся с семьей в отпуск. Сами понимаете, шведский стол, бар, все включено, я себя контролирую, а вот муж мой всегда перебарщивает и с едой и с алкоголем, а потом обязательно жалуется и просит таблетки +от тяжести +в животе после еды. Вот думаю, что можно с собой взять, чтобы быстро и эффективно работало? В интернете пишут Пензитал или Мезим, вы что собой обычно берете?
Полисорб если перепил
Креон очень помогает
Это все один набор ферментов. Разница только в ферментной активности и соот. цене препаратов.
Полисорб,энтеросгель,но у них действие в принципе похожее
мезим отличный.
Помогает хорошо пара оплеух.
Вам - ничего, вы же себя контролируете. А он пусть сам с собой разбирается, пару раз таблетки забудет и на толчке просидит, Так в следующий раз думать будет, что в желудок заливать.
Ваш муж видимо из тех свиней , которые всех раздражают на отдыхе ! Купите ему сильнодействующее слабительное . Пусть весь отпуск сидит на толчке и не отравляет отпуск нормальным людям !
мезим и пензитал это аналоги, но второй дешевле
Вам - ничего, вы же себя контролируете. А он пусть сам с собой разбирается, пару раз таблетки забудет и на толчке просидит, Так в следующий раз думать будет, что в желудок заливать.
Мужчины как дети) У нас в семье за лечение отвечаю я, поэтому и переживаю, хочу сделать общий отдых более комфортным!
О, это у всех отдыхающих злободневная тема. И если заграницу отдыхать, то таблетки обязательно с собой надо взять.
Мезим очень разрекламирован, потому дороже, берите пензитал и будет вам счастье
Пензитал берите, недорого и помогает быстро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!