Гость
Статьи
Какая болезнь …

Какая болезнь серьёзнее.

Ваше мнение. Какая болезнь серьёзнее : хронический панкреатит или остеохондроз с протрузиями. У меня два этих заболевания.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Панкреатит.С остеохондрозом каждый второй живёт,а с протрузиями каждый пятый.

Гость

Панкреатит, конечно.

Матильда

А смысл сравнивать или вы обеими страдаете? Думаете что вперед лечить?

Гость.

Панкреатит. А что, вы можете выбрать, что оставить? Не получится.

Гость
Гость.

Панкреатит. А что, вы можете выбрать, что оставить? Не получится.

Не в этом дело. Просто, на что делать особенно упор, что чревато последствиями более серьёзными.

Гость

Панкреатит лечится травами, это я вам точно говорю. Ищите хорошего травника. И хорошего травматолога ищите, и будьте здоровы!

Ртуть

В России есть только 2 заболевания : п.и.з.д.е.ц и. ***.н.я Первое не лечится,второе проходит само.

Гость

Панкреатит

Гость

Сообщение было удалено

хронический панкреатит хуже.
Вторая - смотря как проявляется... Вообще она к определенному возрасту почти у всех
Если спина не болит, забейте , но осторожнее, от протрузии шаг до грыжи.
Вам сколько лет?

Гость
cat45

хронический панкреатит хуже.
Вторая - смотря как проявляется... Вообще она к определенному возрасту почти у всех
Если спина не болит, забейте , но осторожнее, от протрузии шаг до грыжи.
Вам сколько лет?

Мне 20 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рановато протрузии для 20 лет! С ними тоже осторожнее, особенно с наклонами и гимнастикой

Форум: Здоровье
Всего: 207 973 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 640 тем