После того как накачала пресс, стал выпирать пупок, он всегда был не глубокий, а вровень с кожей, а теперь прямо торчит над животом. Сходила к нескольким врачам из-за этого - грыжи нет. У кого-нибудь так было? Из-за чего это? Можно его как-то вернуть в обычное состояние? А то постоянно одеждой натирает, болеть стал, да и неловко, когда через одежду видно, люди обращают внимание.
Ну вот и докачалась. культуристка
У меня тоже что-то похожее. Тоже из-за качания пресса. Боюсь что это грыжа.
К хирургу нормальному идите.
смею предположить - он у вас ох_ел! и вылез наружу посмотреть туда-сюда чё-по-чём.
а ещё его можно эротично облизывать, тогда из вас должен выделятся и вытекать вагинальный сок.
а ещё эго можно облизывать и нежно покручивать ваши торчащие жадные до ласк сосцы, тогда из вас должен хлестать наружу вагинальный сок!
всё, я побежал передёргивать...
Грыжа наоборот от качания пресса уходит. Пресс при грыже назначают. Нельзя тянуть на себя. А пресс - показан.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к хорошему остеопату. Если действительно есть проблема, сразу и поправят. В Москве знаю клинику Остеосфера, была там с ребенком. За 3 сеанса мы избавились от кривошеи.