Скажите два дня как ноет поясничный отдел,как кол стоит,было у кого то ?
у меня поясница начинает болеть, когда много лежу, мало двигаюсь. Временно снять можно так: встать спиной к косяку и приподнять ногу, держать какое-то время
Возраст какой? Если меньше 40ка, то делайте зарядку по утрам, вращайте тазобедренный сустав по кругу, как на физкультуре, помните? Аккуратно, не спеша. Кровоток улучшится, регенерация тканей начнется.
мнепомогаает при болях в спине бальзам релаксирующий хорсфорс, быстро боль снимает и напряжение
А вы не беременны? При беременности у многих ноет.
Если нет, то сходите к врачу, модет грыжа себя так проявляет, причем, если вочпаление идет, то никакие зарядки нельзя...
Мне в Остеосфере со спиной помогли за несколько приемов. Сейчас раз в полгода ходу на поддерживающий сеанс. Болей нет вообще. Советую остеопата найти хорошего, поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к врачу, мне например боли снимает хорошо очень массаж. Делаю раз в пол года курсами. Классный массажист Андрей Белоусов - работает в мед центре Добромед на Ляпидевского 14.