как мне можно уменьшить свой рост?
Белены что ли объелась?) Девочка, выкинь эту дурь из головы и живи счастливо. Мне чет сразу сюжет вспомнился, где японки пытаюстся сделать своё лицо плоским и белым и ходят по врачам, ужас)
Карьерный?
Можешь ноги и а рельсы положить!
Карлио тренировками.
Никак. Смирись.
Каблуки не носить, встречаться с высокими.
Оля, вот что Лесик писала "Я продолжаю пользоваться кремом Эндау. Результаты впечатляют. Ничего кроме груди больше не растет. Про это я узнала от девушки на этом форуме. Она писала как его применять и как у нее выросла грудь. Вот я и решила тоже попробовать. У меня повышена волосатость, маленькая грудь. Сейчас хоть становиться все пропорциональное. Вообще все говорят что у меня красивая фигра, да и мужики тащются 86-66-90, да вот только грудь подкачала. А сейчас я купила новый бюстгалтер, потому что старые маленькие. Вообще я хочу сказать что каждому свое помогает. Я до этого пила капсулы как-то на F называются. Грудь увеличилась где-то на 0.5 см. Пропила 5 упаковок. Короче деньги на ветер. А этот крем помагает, да и цена приемлемая."
Никак. Возможно в старости будете меньше,сантиметра на 2.😆
Начни горбиться
Полюбить себя и точка.
а сколько у вас?
Автор, не уменьшайте свой рост. Мужчинам нравятся высокие девушки. Даже очень высокие, за 2 метра.
Гильотиной :)
Зачем? Какой у вас рост?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сгорбиться!))))
Будете горбатой лилипуткой!))))
Ну, что? Нравится?