4 сутки после удаления миндалин...я уже дома, кушать немогу, только жидкий бкльйон и пюре пару ложек, сметана. Вот и все что смогла съесть. Живу от укола до укола, и то не помогает. А больнице что-то кололи то боле как-то помогало, а дамой мне врач сказал купить Дексалгин от боли...но он ужасный, болит и попа от него и отек а горле ещё сильней... По этому пью нимисил... Боль жуткая, болит и горло и язык и сама шея под челюстью..скажите это нормально что болит и шея сама? Прям болит всё .... Операция тяжёлая была, 1,5 часа под местной анастезией...глагды были сильно спаянны и глубоко очень...очень намучались и я и доктор...крови много было...сам доктор сказал что ещё так тяжело ему не приходилось... Скажите как у вас болело? Может чем-то спасались от боли? Что кушали? Ой, ну прям как-то больно капец....кума моя прошла это все, говорит на 5 день уже все терпимо было и кушала более менее уже....а я есть хочу но немогу...в носу вавки какие-то посыпало, все отечное...язычек этот опухший болтается мешает дышать и говорить...
Помню, что мне мороженое давали. Мне в детстве операцию делали.
Что сейчас ещё кому то гланды удаляют? Держитесь. Мне габантин помогал от сильных болей после удаления зуба мудрости
Оля, держись, удаление гланд во взрослом возрасте - это очень больно. Я первые дни могла есть только детские кашки, которые в теплой воде разводятся. Холодное есть не могла вообще, это как лед на открытую рану, еще больнее )) Зато уже прошло много лет, и ангин больше никогда не было!
Полгода назад тоже удалили миндалины. Вы молодец, что решились, самое страшное позади! Скоро пройдет. У меня неделю болело горло, но с каждым днем всё меньше. Ела пюрешки и очень жидкие каши, пила кисель. Нимесил не советую пить часто, портится желудок, лучше уж уколы (и после укола пытаться кушать)
Нимесил пила, прошло на 14 день.
Полгода назад тоже удалили миндалины. Вы молодец, что решились, самое страшное позади! Скоро пройдет. У меня неделю болело горло, но с каждым днем всё меньше. Ела пюрешки и очень жидкие каши, пила кисель. Нимесил не советую пить часто, портится желудок, лучше уж уколы (и после укола пытаться кушать)
НПВС на желудок влияют не зависимо от формы, хоть таблетки, хоть уколы. Это связано с тем, что они не раздражают слизистую сами, а вызывают повышение секреции, что уже и приводит к побочкам. Всегда желательно их принимать после еды, по возможности.
НПВС на желудок влияют не зависимо от формы, хоть таблетки, хоть уколы. Это связано с тем, что они не раздражают слизистую сами, а вызывают повышение секреции, что уже и приводит к побочкам. Всегда желательно их принимать после еды, по возможности.
Надо после еды, но надо же как-то поесть...по этому пью до еды чтоб хоть что-то съесть😢надеюсь пить долго неб уду этот нимисил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто перетерпеть надо. Зато потом будет хорошо.