Сколько вам лет и какие у вас есть заболевания?
Начну с себя, 27 лет, гастрит. Пока что все остальное в норме, расскажите про себя. Спасибо за ответы
А под дверью.вам не навалить?
Оооо, это еще нормально. Мне 24, болею гепатитом В, гепертрафическая кардимиопатия -эти болезни не лечатся. Еще опухоль есть называется фиброаденома, уже вторая за 2 года , первую вырезали. Помимо этого сильно портиться зрение))) а так норм , живу пока 😁
Гастрит чем лечите?
29 лет, мигрени, хронический панкреатит, синусит. Сколиоз 2ой степени и зрение так себе.
рашен бабы королевы фемки для вас актуальна песня :
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу пис ды,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.
32 года, невроз, всд, панические атаки, рефлюкс. Хондрое есть или нет хз, но голова на работе стала часто болеть, особенно если разнервничаюсь. Из ранне подросткового-хронический тонзилит
Сколиоз, щитовидная увеличена - это с детства. Заработала себе гастрит, зрение упало. 30 лет.
Капец, как послушаешь...Женщины, что с вами происходит? Я вот уверена: все болезни от мужиков. Психосоматика.
Нет, не всегда. В этом плане бОльшую грешницу, чем я, трудно представить. Но Бог миловал - здорова. Ведь многие женщины просто не знают, что творят.
А вот от плохого отношения и измены мужчины очень начала болеть. Потом расстались - и прошло все.
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытсвовать, автор, с какой целью интересуетесь чужими хворями?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 41. Здорова как лошадь кроме зубов. Бесят они меня всю жизнь. Вчера вот была на консультации и лечение мне предстоит на 2 года - сначала десны, потом пародонтит и ортодот - кости и только потом импланты или коронки старые менять. Сейчас полрта коронки но им уже больше 10 лет так что менять пора. Вот такая у меня печалька. Мне мой рот встанет в стоимость квартиры.