Девочки может,кто знает,сталкивались с таким.
Сначала у меня такое началось,затем у мамы один в один.
Мама обращалась в больницу проверили ей сосуды головы.
Чуть сужены на этом и все выписали таблетки
Ничего не помогло.
Проблема такая,
Когда нагинаем голову или нагинаемся дает в голову темнеет в глазах.
Но быстро проходит
Но еще такая фигня,начинаешь,что то делать,полы помыть,ну вообщем фищическая работа,только от работы стало жарко сразу плозо дает в голову,шум может быть в ушпхи головокружение
От жары от погоды не плохо,такого нет
Именно когда жарко при работе, тогда плохо.
Тут надо сесть или лечь или чтобы прохладней стало выйти на улицу тогда проходит.
Что можно пропить?
Это вы просто ленивые коробки, тело не привыкло к работе))))
Я бы тоже послушала. У меня так от мануальщика началось - голова лучше поворачивается, да, но от массажа задней части головы у меня ежедневно теперь болит голова в задней части (никогда не болела). Я даже не могла сосредоточиться, И наклоняешь голову вперед, тоже болит, пульсирует, как мигрень. Живу теперь с этим.( Я решила за собой понаблюдать, он мне говорит, что что-то там у меня внутри перестраивается, вот я посмотрю, подожду, перестраивается или нет.
У меня так проявлялась ишемическая атака.
Для начала вам нужно обследоваться у невролога, сделать мрт. На основе этих данных назначают лечение. В таких случаях нельзя заниматься самолечением, т. к. можно сделать хуже. С такими симптомами много разных заболеваний
У меня так проявлялась ишемическая атака.
Для начала вам нужно обследоваться у невролога, сделать мрт. На основе этих данных назначают лечение. В таких случаях нельзя заниматься самолечением, т. к. можно сделать хуже. С такими симптомами много разных заболеваний
Ого,спасибо.
На мрт денег нет,снимаем квартиру,мы из Донбасса
Тем более если делать еще и 2 мрт.
А так маме давали направление сосуды проверяли.Но не мрт.
Она была и у терапевта и у невропатолога.
Я не ходила думала раз симптомы одинаковые ей пропишут и я пропью.
То что ей назначили,для сосудов,что воду она пропила,толку ноль.
Пропить вам назначит грамотный врач. А не самолечение.
Ого,спасибо.
На мрт денег нет,снимаем квартиру,мы из Донбасса
Тем более если делать еще и 2 мрт.
А так маме давали направление сосуды проверяли.Но не мрт.
Она была и у терапевта и у невропатолога.
Я не ходила думала раз симптомы одинаковые ей пропишут и я пропью.
То что ей назначили,для сосудов,что воду она пропила,толку ноль.
Ей скорее всего делали КТ. по показаниям и направлению невролога должны делать мрт и кт бесплатно. Но это у нас. У вас нужно узнавать
Автор, стоило начать с главного, давления, имт. Толка от ЭЭГ и РЭГ, которые Вы наверное имеете ввиду немного. Так или иначе это нарушение мозгового кровообращения, ортостатическая гипотензия. У нас обычно назначают разные ноотропы, хотя в международных протоколах лечения заболеваний такого класса препаратов вообще не применяется и эффект от них сомнительный. И да, это может быть следствием банальной нетренированности. Спросите врача, может стоит церебролизин проколоть.
Автор, стоило начать с главного, давления, имт. Толка от ЭЭГ и РЭГ, которые Вы наверное имеете ввиду немного. Так или иначе это нарушение мозгового кровообращения, ортостатическая гипотензия. У нас обычно назначают разные ноотропы, хотя в международных протоколах лечения заболеваний такого класса препаратов вообще не применяется и эффект от них сомнительный. И да, это может быть следствием банальной нетренированности. Спросите врача, может стоит церебролизин проколоть.
Спасибо вам большое.
Кто его знает,что оно, от чего,климат поменяли,но такого сразу не было.
Зимой я раз упала,головой ударилась,затылком,больше ничего такого не было.
Церебролизин хорошее, но дорогое лекарство. На него у девушки нет денег, может врач назначит аналог, но опять же нужно обследоваться
Это больные почки, по ходу, от хронического страха из-за безбожия. Почки поражает страх на уровне души, лечить многолетними молитвами, например, службами в РПЦ bymed.ru
Церебролизин хорошее, но дорогое лекарство. На него у девушки нет денег, может врач назначит аналог, но опять же нужно обследоваться
Тут все относительно. Вот бабушке от старческой деменции выписали еще таблетки, почти 3 тыс, это на месяц, будет ли хоть какой-то толк пока неясно. Такая у нас медицина. Еще, тоже в теории, церебролизин могут дать бесплатно в стационаре, он входит в список ЖВЛС.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И как только выходите на улицу, все проходит? Может быть, проветривать почаще? Воздуха не хватает... Сложно вам советовать какое-то лечение. Потому что причина не понятна. Лучше сходите к остеопату. Эти врачи обследуют весь организм и находят мельчайшие проблемы. А потом за несколько сеансов лечения их убирают. Сама была в Остеосфере с повышенным давлением. Все прошло, после курса лечения. Полностью.