Гость
Статьи
Болит грудь. Что …

Болит грудь. Что делать?

Привет!У меня уже несколько лет такая проблема, к ночи начинает болеть сиська (причем обычно левая) и я не понимаю почему!!!! еще больше болит когда я смеюсь или говорю......может пойти провериться к врачу??? есть ли какие-то таблетки для груди??? помогите пожалуйста...в наше время медицина оставляет желать лучшего, не доверяю врачам и тем более боюсь показывать им грудь..особенно если врач мужчина..а если женщина то вдруг какая-то ***! вообщем стыдно, что делать?

8 ответов
Последний — Перейти

Сходите к маммологу. А доводы про врачей — бред.

Гость

Вы откуда, автор, из средневековья?
Идти к маммологу, без разницы тетя это или дядя
А если вы на полном серьезе про врачей, то может и к психиатру ещё с такой подозрительностью

Надежда

Вы с таким не шутите, к врачу идите. Это может мастопатия быть. Для груди полезно брокколи кушать. Но столько Вы не съедите. Есть препарат индол форте, в составе есть активное вещество, которое есть и в брокколи, но в количестве, необходимом организму.

Ирина
Надежда

Вы с таким не шутите, к врачу идите. Это может мастопатия быть. Для груди полезно брокколи кушать. Но столько Вы не съедите. Есть препарат индол форте, в составе есть активное вещество, которое есть и в брокколи, но в количестве, необходимом организму.

Автор, конечно, глупости пишет. Вообще хороший гинеколог всегда на осмотре смотрит и грудь. Мне так мастопатию и нашли. Потом на маммографии подтвердилось. Про индол форте не знала. Вскоре плановый визит к врачу. Узнаю, может,стоит попринимать. Чей препарат? Вы сами принимали? был ли эффект? или в целях поддержки-профилактики?

Арина

Автор, нельзя так относиться к своему здоровью. Грудь- не шутки и каждый год вообще нужно делать УЗИ молочных желез, а после 40- маммографию. Врачи-маммологи видели столько всего, что вы вряд ли удивите. а если серьезно, то мне как раз после УЗИ нашли мастопатию, тоже жаловалась на грудь- она становилась такой, что не дотронуться было. По УЗИ увидели уплотнения. Гормональные я никакие не пила, а выписали мне мастопол- препарат хороший, с плохими клетками борется не повреждая здоровые, снимает отечность и боль. Мой совет- ноги в руки и к маммологу.

Надежда
Ирина

Автор, конечно, глупости пишет. Вообще хороший гинеколог всегда на осмотре смотрит и грудь. Мне так мастопатию и нашли. Потом на маммографии подтвердилось. Про индол форте не знала. Вскоре плановый визит к врачу. Узнаю, может,стоит попринимать. Чей препарат? Вы сами принимали? был ли эффект? или в целях поддержки-профилактики?

Мне назначили при мастопатии. Во-первых, прошли неприятные ощущения в груди, а во-вторых мастопатия стала меньше. Есть положительная динамика. Индол форте эвалар выпускает. Мне кажется, что его неплохо каждой женщине пропить. Он хорошо не только для груди, а и для всего репродуктивного здоровья женщины. Но это все со своим врачом надо решать.

Екатерина
КсЮнЕчКа :^)

Сообщение было удалено

Ну чего бояться, есть же прекрасные врачи, профессионалы. Обязательно надо показаться специалисту, у меня например такие симптомы были при мастопатии. Лечилась потом больше 2-х месяцев. Но слава богу обошлось без гормонов, мне Мамоклам прописали, пила долго, но вылечилась в итоге.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Врачи тоже боятся ***.Если вы не она,то к маммологу.Срочно!

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Следующая тема