Посоветуйте средство, которое точно избавит от прыщей. Все что мне прописывал врач не помогло! А я уже не первый год страдаю от акне.
Сперма помогает как ни странно.
Сообщение было удалено
Утром Нобелевка, вечером стулья.
Мы не врачи же , у разных прыщей разный источник появления
Оральные контрацептивы, сдайте анализы на гормоны-это к гинекологу-эндокринологу, еда - жирное, сладкое, острое провоцирует высыпания, крема дифферин и базирон.
Моча погугли уринотерапия внутрь и наружу а сперма этот стеб. А вот уринотерапия для чистки организма этотема, на лицо упаренная но начинай со свежей, и только если ведёшь здоровый образ жизни
крем азелаин форте антиакне на ночб. у него противоовоспалительное и антимикробное действие.мне помог, лицо чище
Что это у вас за врач такой, который не может не первый год вылечить акне? К другому идите. Можете сами настоять на сдачи анализов и предложить врачу рассмотреть вариант приема ретиноидов, например Акнекутана. Это очень эффективное средство! Мне полностью вывело акне тяжелой стадии. Но только это если у вас совсем жесть и нет противопаказаний к нему. В общем в любом случае с врачом надо решать этот вопрос.
Что это у вас за врач такой, который не может не первый год вылечить акне? К другому идите. Можете сами настоять на сдачи анализов и предложить врачу рассмотреть вариант приема ретиноидов, например Акнекутана. Это очень эффективное средство! Мне полностью вывело акне тяжелой стадии. Но только это если у вас совсем жесть и нет противопаказаний к нему. В общем в любом случае с врачом надо решать этот вопрос.
Спасибо, уточню на счет этого средства. А лечилась я у косметолога.
Ну так вы что хотели, чтобы косметолог вам акне вылечил?)) Вам нужен дерматолог! На счет Акнекутан соглашусь - очень хороший препарат. Сама им лечилась. Но он только по назначению врача и рецепту, если что. То есть приема дерматолога вам не избежать)) Да и саму дозировку, период и т.д. может расчитать только врач исходя из лично ваших показаний.
Я пролечилась Акнекутаном. Вам его не продадут без рецепта. Так что идите к дерматологу и удачи вам в лечении Акнекутаном или не им. В любом слуаче, желаю вам удачи!
Я сейчас пью Акнекутан. Дошла до экватора курса. Результатом уже безумно довольна!
Вы понимаете, что дело не в том, что одно средство хорошее, другое плохое. Дело в том, что один врач может правильно установить причину и выписать адекватное лечение, а другой не может. Вам просто нужно найти хорошего дерматолога. Пускаться по все тяжкие и пробовать все, что вам могут насоветовать - это не лучшая идея. Ведь причиной акне может быть подкожный клещ демодекс, тогда ни один крем или лосьон вам не поможет, нужно специальное лечение. Чаще всего прописывают эмульсию Бензилбензоат. Но просто так, без анализов, покупать и использовать ее "на всякий случай" тоже не стоит, понимаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин читаешь ответы: сперма, огурцы... что за дичь. Сыну 15 лет брала на вайлдбериз гидроколлоидный пластырь от прыщей с нано-серебром Dr.Acne Упаковка около 300 р стоит. Набухшие созревшие прыщи за ночь вытягивает очень хорошо, глубокие или несозревшие не может вытянуть.