Добрый вечер! Может кто знает способы восстановления нервной системы? Уже просто не выносимо!!!в моей жизни существую я и мой организм ...я на столько нервная что это уже не выносимо .... сегодня дошло уже до маразма ....у меня умирает кот от старости,я к этому была готова уже месяц...так мне так плохо что у меня руки и ноги сводит, кажется что я теряю сознание,давление скокануло ...выпила вылерьянку,валемидин все без толку ...колбасит не могу ...и так постоянно даже из за мелочей
те надо убрать раздражающий твою нервную систему фактор в первую очередь
Капли Зеленина перед сном и свежий воздух
Да, первый комментатор прав. Смысл закидываться таблетками и стараться не замечать проблему? Она (проблема) от этого никуда не денется
Автор, ты чего? Кот свое отжил значит,на небесах ему гораздо лучше.Попробуй йогой заняться(без всяких там философий, просто типа гимнастика),есть еще дыхат.гимнастика успокоительная,ну и типа феназепама что-то иногда принимай.Ну и прогулки до усталости,что б ноги аж подкашивались или генеральные уборки с мытьем окон,они всегда грязные,сколько не мой. Вот это отличная тренировка нервов.И успокоение.Или же под инет займись физ.упражнениями,минут на 40, чтобы все мыщцы отработали свое и изгнали напряжение. Все получится,автор,пробуй! На ночь ложка меда в стакан теплой воды.Маленькми глотками.
А как вы похоронили кота?
А какие предпосылки были? Такое состояние не возникает на ровном месте. Для начала взять курс уколов. И как в первом посте сказано, понять, что либо загнали себя какими-то мыслями, либо кто-то довел. Потом восстановл. доп нетрад. способами.
А какие предпосылки были? Такое состояние не возникает на ровном месте. Для начала взять курс уколов. И как в первом посте сказано, понять, что либо загнали себя какими-то мыслями, либо кто-то довел. Потом восстановл. доп нетрад. способами.
Вообще все случилось через год после смерти двух близких людей...стала постоянно плохо себя чувствовать ...ну а потом все ...палец порежу бумагой на работе и уже от этого чуть ли сознание не теряю
Вообще все случилось через год после смерти двух близких людей...стала постоянно плохо себя чувствовать ...ну а потом все ...палец порежу бумагой на работе и уже от этого чуть ли сознание не теряю
А по здоровью что -то беспокоит конкретно? Какое настроение у вас в целом, мысли? Депрессивные, пессимистичные? Как пережили уход близких? Как жили тот год после их ухода? Для начала нужно понять как это возникло. Без полной картины сложно догадаться.
Близкие у вас остались? или совсем одна? Как у вас с общением? В плане есть кому выговориться?
Пережить, перетерпеть, время лечит, выплакаться, отвлечься, принять, Вы просто человек, окружить заботой и теплом кота.
Мне помогают путешествия.Как только чувствую что нервы на пределе,бесит каждая мелочь, собираюсь и уезжаю. Не важно куда и по какой цене.Просто сменить картинку. Мозги на время отключаются,и когда приезжаю все как с чистого листа.
Только не обижайтесь, но обратитесь к врачу. Возможно психолог или психотерапевт (точно не знаю). Плаванье, йога, новое хобби, чтобы не было времени думать и накручивать себя. От резких скачков давления помогает Капотен. Удачи вам!!!
А по здоровью что -то беспокоит конкретно? Какое настроение у вас в целом, мысли? Депрессивные, пессимистичные? Как пережили уход близких? Как жили тот год после их ухода? Для начала нужно понять как это возникло. Без полной картины сложно догадаться.
У меня болит все...правда ..ноги,голова,желудок,то там кольнет то тут,то голова кружится,то давление и так каждый день... я вообще веселая девчонка то,но в связи со своим самочувствием последний год я унылое ***.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по поводу кота сочувствую конечно, но вы и о себе подумайте. успокоительные я бы пока не советовала, а вот эваларовский В-комплекс легкодоступные витамины вам не помешает, чтобы нервную систему укрепить. если вдруг бессонница, то мелатонин в помощь (работает без привыкания). а вот с давлением я бы показалась врачу на всякий случай