Волос стало совсем мало. Врачей толковых в нашем маленьком городе нет. Есть только дерматолог. Она не назначила никаких анализов (а там и нет условий в поликлинике), выписала дарсонваль.
Но дарсонваль мне не помог. Витамины я сама купила,тоже не помогает. Может волос стало мало из-за окрашивания. Мне не нравится свой цвет волос и к тому же у меня есть седые волосы. Поэтому крашу. Можно ли купить таблетки от алопеции? Надежда только на это. Нужен ли рецепт на таблетки от алопеции?
Может вы не те витамины подобрали? Мне помог чистый биотин плюс валик Ляпко и регулярный массаж головы руками. Но это не значит что месяц я так поделала и все. Это так, три месяца пью таблетки, пару месяцев отдых и опять. Массаж вообще сначала каждый день, потом через день. Впервые за много лет начали расти новые волосы
На железо анализы сдавайте.
Если меньше 80-вс объяснимо
Доброй ночи автор. Вы не поверите, я столкнулась с той же проблемой. На протяжении уже полугода у меня волосопад. Это жесть, из пышной шевелюры, мои волосы превратились в крысиный хвост. Слез было море. А все то ли из-за нервов, то ли из-за дешёвой краски. А наверное из-за того и другого. В общем, я конечно не врач. Но почитала отзывы о маске с настройкой стручкового перца и начала делать. Волосы перестали выпадать, стали густеть и заметила много новых волосков, коротких. Почитайте в интернете отзывы. Очень помогло многим девушкам и мне. До сих пор делаю процедуру, чтобы восстановить густоту волос. Плюс муж заметил, что они ещё и по длине быстрее как-то растут. Стараюсь балансировать все это с компливитом и рыбьим жиром.
Доброй ночи автор. Вы не поверите, я столкнулась с той же проблемой. На протяжении уже полугода у меня волосопад. Это жесть, из пышной шевелюры, мои волосы превратились в крысиный хвост. Слез было море. А все то ли из-за нервов, то ли из-за дешёвой краски. А наверное из-за того и другого. В общем, я конечно не врач. Но почитала отзывы о маске с настройкой стручкового перца и начала делать. Волосы перестали выпадать, стали густеть и заметила много новых волосков, коротких. Почитайте в интернете отзывы. Очень помогло многим девушкам и мне. До сих пор делаю процедуру, чтобы восстановить густоту волос. Плюс муж заметил, что они ещё и по длине быстрее как-то растут. Стараюсь балансировать все это с компливитом и рыбьим жиром.
Настойкой*
Оо спасибо, а то мучаю в попытках отрастить волосы, а в отзывах от этой настойки результаты впечатляют
Вам здесь наговорят.От краски волосы не выпадают.Краска портит только структуру.Ибо луковица глубоко внутри и всякие плохие соединения в краске не достигают луковицы.У вас либо гормональное-а это под присмотром врача грамотного-втирать лосьоны с миноксидилом,и то,нужно сделать трихограмму.либо принимать микроэлементы и витамины на основе грамотного анализа.Это деньги деньги деньги.И опять таки-врач нужен грамотный,специалист,ибо шарлатанов много.Настойка красного перца-опасна.Да,она вызывает кровообращение,но можно сжечь кожу головы-не советую этим бредом вообще заниматься.Ибо это опять таки проблемы не решит,если ваша проблема именно гормональная.Копите деньги и ищите грамотного специалиста,самолечение тут не поможетК сожалению Здоровье стоит дорого,это нужно понимать .Все народные средства-чушь собачья.
Такая же проблема, несколько лет не могла понять причину выпадения, все маски перепробовала,пила пантовигар, даже мезотерапию делала. Нашла в городе трихолога, поставил андрогенную алопеции, У родителей такого не было. Даже не знаю от чего может быть. Да по анализам железа мало в крови, низкий гемоглобин, повышен тестостерон.
Назначил мениксидил. Скоро буду втирать. Надеюсь поможет... Очень все это ужасно... Я вас понимаю. Мне 26 лет и 3 волосины, что даже череп просвечивается(
И рецепт на миноксидил не нужен.
Таблеток "от алопеции" не существует. Есть средства с доказанной эффективностью, влияющие на рост волос. Но вам все равно надо посетить хорошего дерматолога и сдать анализы.
Совсем необязательно, что дело в краске. Причин куча, в том числе заболевания кожи головы (грибок, например) и нарушения гормонального фона (кортизола, тестостерона). Это, кстати, самые распространенные причины выпадения волос. Прием некоторых препаратов тоже сильно влияет.
В общем, сначала анализы, потом настойки стручкового перца и прочее.
Иначе так запустить можете, никакой миноксидил не спасет.
Таблеток "от алопеции" не существует. Есть средства с доказанной эффективностью, влияющие на рост волос. Но вам все равно надо посетить хорошего дерматолога и сдать анализы.
Совсем необязательно, что дело в краске. Причин куча, в том числе заболевания кожи головы (грибок, например) и нарушения гормонального фона (кортизола, тестостерона). Это, кстати, самые распространенные причины выпадения волос. Прием некоторых препаратов тоже сильно влияет.
Да хватит Вам этот перец рекламировать.Давайте ещё майонез сюда.Вы что,не понимаете,что ваш перец человеку кожу головы сожжет,тем более если кожа головы тонкая и чувствительная.Тем более когда и так воспалительный процесс.О чем вы вообще?Если Вам уж так хочется кровообращение улучшить,так купите профессиональный лосьон хороший.С ментолом к примеру-работает,как ваш перец-вызывает кровообращение,только безопасности гораздо больше,в отличии от Чудо -Перца.Вот так перцем намажетесь-будете ещё дерматит и ожоги сильные лечить.Вот народ,лишь бы экономить,я сама не богачка.Однако понимаю-что народные средства-это плацебо и скупость и прошлый век.Нужно что то-коплю,тем более это здоровье!!!
Перец, горчица, это все такой бред. Причиной выпадения может быть плохое кровообращение, да. Вот поэтому я написала про массаж и валик Ляпко, это тот эффект который ожидают от перца и т п. Если вы пьете витамины при плохом кровообращении, зажимах в шее, эти витамины могут элементарно не попадать туда куда надо. Начните ходить на какие-то спортивные занятия, делайте массаж. И улучшится не только волос, поверьте.
Да хватит Вам этот перец рекламировать.Давайте ещё майонез сюда.Вы что,не понимаете,что ваш перец человеку кожу головы сожжет,тем более если кожа головы тонкая и чувствительная.Тем более когда и так воспалительный процесс.О чем вы вообще?Если Вам уж так хочется кровообращение улучшить,так купите профессиональный лосьон хороший.С ментолом к примеру-работает,как ваш перец-вызывает кровообращение,только безопасности гораздо больше,в отличии от Чудо -Перца.Вот так перцем намажетесь-будете ещё дерматит и ожоги сильные лечить.Вот народ,лишь бы экономить,я сама не богачка.Однако понимаю-что народные средства-это плацебо и скупость и прошлый век.Нужно что то-коплю,тем более это здоровье!!!
***! Вы ж@ой читаете? В каком месте я рекламирую перец? Русским по белому: обратитесь к врачу! Причин множество, надо искать причину!
Я сейчас кокосовым маслом пробую. Вроде уже не так выпадают, и "подшерсток" появился. Стараюсь пореже красить. У самой такая проблема, потеряла процентов 50 своих волос. Причиной были нервы и сильное похудение.
Я сейчас кокосовым маслом пробую. Вроде уже не так выпадают, и "подшерсток" появился. Стараюсь пореже красить. У самой такая проблема, потеряла процентов 50 своих волос. Причиной были нервы и сильное похудение.
Здесь на форуме прочла как-то, что нельзя пользоваться маслом при выпадении волос. Оно утяжеляет волос, и они сильнее выпадают.
А вообще , согласна с гостем, который написал, что проблема эта серьезная и народные средства едва ли помогут.
Мне не помогло ни одно народное средство, никакие витамины
Анализы в нашей поликлинике не берут. Дерматолог не отправляет на анализы. Она торопится и выписывает бесполезный дарсонваль. И все. Вот такие врачи у нас. Маленький город. Хплатнон отношение.
Купи парик за 500-1000 рублей на онлайн площадке и забудь навсегда про проблемы с перхотью, выпадением волос, ежедневным мытьем головы, сединой и т.д. Медицина это шарлатанство и колоссальная трата денег
Это ваше мнение. И никто автору тут не советует не идти ко врачу. Но перец действенный способ и только идиотки применяющие его в чистом виже сжигали себе кожу голову. Уж извиняюсь, что так резко. А люди смешивающие его с полезными маслами и с чем-либо ещё полезным, не получали ожогов, а хвалились результатом. Это не значит что кто-то скупой просто и от лосьонов, от шампуней в таком случае могут волосы посыпаться. Которые даже ВЫ советуете. Так что не надо тут занижать советы других, а просто предлагайте свой вариант, который может помочь и тихонько проходите дальше.
Жужа, а как Вы маску с стручковым перцем делаете? Что еще в маску? Я давно заметила, что настойка эта отлично справляется с выпадением волос, но структура меняется, сушит. Это если в чистом виде втирать. Любимая маска моя - смешать настойку с любой магазинной маской. Через полчаса смыть. Или Вы покупаете готовую? Такие у меня тоже есть, одна - так прям не по детски печёт. Но новых волос на этих масках не вижу.
Жужа, а как Вы маску с стручковым перцем делаете? Что еще в маску? Я давно заметила, что настойка эта отлично справляется с выпадением волос, но структура меняется, сушит. Это если в чистом виде втирать. Любимая маска моя - смешать настойку с любой магазинной маской. Через полчаса смыть. Или Вы покупаете готовую? Такие у меня тоже есть, одна - так прям не по детски печёт. Но новых волос на этих масках не вижу.
Честно говоря, у меня не подсушивает сильно прям. Я просто разбавляю перец с водой. Пропорция, пол бутылочки перца с двумя столовыми ложками кипятка, мешаю. Потом шприцом по проборам пускаю. Обматываю в пакет, сверху в полотенце. Начинает печь, но не так, чтобы прям невыносимо) многие девушки, чтобы волос не сушила смешивают с маслом репейным или касторовым. Не помню честно пропорции, почитайте отзывы в i reccomend.
У меня волосы выпадают уже 4 года. Сдала все анализы, была у всех столичный трихологов, дерматологов - проверили всё, но.. Причина не найдена до сих пор..
У меня неандрогенная алопеция.
На голове остался пух вместо волос.
Жизни просто нет..
Честно говоря, у меня не подсушивает сильно прям. Я просто разбавляю перец с водой. Пропорция, пол бутылочки перца с двумя столовыми ложками кипятка, мешаю. Потом шприцом по проборам пускаю. Обматываю в пакет, сверху в полотенце. Начинает печь, но не так, чтобы прям невыносимо) многие девушки, чтобы волос не сушила смешивают с маслом репейным или касторовым. Не помню честно пропорции, почитайте отзывы в i reccomend.
Что читать, я на этих волосах уже «собаку съела». Я думала, что то новенькое здесь увижу. Ясно, спасибо.
Еще напишу про валик Ляпко. Может кому и помогает, мне не помог (это если мягко сказать). Миноксидил тоже. Это кто думает, что он панацея. Нет, далеко нет.
Щитовидку проверить (ттг, т3,т4, атпо), витамин Д, ферритин. Хоть одна частная лаборатория есть в городе вашем? Вот сходите и сами сдайте анализы.
Дарсонваль надо долго и регулярно делать, я домашний купила. Еще никотинка, есть даже спец для роста волос в аптеке, на кожу головы наносить. Маска: стол ложка водки и желток яйца, втирать в корни (если нет у вас аллергии на эти продукты). Масло репейное втирать в корни волос.
Но!!! просто так выпадения волос не бывает, пока не найдете причину, все эти маски и витамины существенного эффекта не дадут, это помощь к основному лечению только.
Анализы в нашей поликлинике не берут. Дерматолог не отправляет на анализы. Она торопится и выписывает бесполезный дарсонваль. И все. Вот такие врачи у нас. Маленький город. Хплатнон отношение.
Рядом с маленькими городами есть большие. Съездить значит надо к эндокринологу в областную больницу или платную клинику, и там же сдать анализы. Чудес не бывает, если ничего не делать, то само ничего не пройдет
Поддерживаю надо сдать анализы, к эндокринологу на прием сходить. У меня после родов волосы выпадали сильно. Анализы показали низкий ферритин и дефицит витамина Д. Я пила 2 месяца Аквадетрим в лечебной дозировке, железо, витамин А,Е. Делала масочки, все нормализовалось.
Щитовидку проверить (ттг, т3,т4, атпо), витамин Д, ферритин. Хоть одна частная лаборатория есть в городе вашем? Вот сходите и сами сдайте анализы.
Дарсонваль надо долго и регулярно делать, я домашний купила. Еще никотинка, есть даже спец для роста волос в аптеке, на кожу головы наносить. Маска: стол ложка водки и желток яйца, втирать в корни (если нет у вас аллергии на эти продукты). Масло репейное втирать в корни волос.
Но!!! просто так выпадения волос не бывает, пока не найдете причину, все эти маски и витамины существенного эффекта не дадут, это помощь к основному лечению только.
Никотиновая кислота на волосы опасно ! Может вызвать спазм сосудов и инсульт. Я сделала 1 раз, неделю случалась головными болями.
Маска с желтком - очень воняют волосы
* мучалась
А какие витамины пили?? Мне хорошо Велвумен Плюс для волос помогли. Состав сильный, и витамин Д, и три омеги - 3*6*9. Стараюсь пить дважды в год теперь, эффект заметен.
Здесь на форуме прочла как-то, что нельзя пользоваться маслом при выпадении волос. Оно утяжеляет волос, и они сильнее выпадают.
А вообще , согласна с гостем, который написал, что проблема эта серьезная и народные средства едва ли помогут.
Мне не помогло ни одно народное средство, никакие витамины
Коме того оно забивает поры и кожа хуже дышит. От выпадения его точно нельзя. Разве что на кончики для блеска.
Витамины скорей всего не причем. Подобная ситуация у моей сестры. Это скорей всего гормоны. Нужно к эндокринологу. У нее повышен тестостерон. Причину не могут найти почему он повышен. Уже второй год бегает по врачам.
Никотиновая кислота на волосы опасно ! Может вызвать спазм сосудов и инсульт. Я сделала 1 раз, неделю случалась головными болями.
Маска с желтком - очень воняют волосы
Никотинка расширяет сосуды, какой спазм, вы о чем? никотиноин наборот при ишемии и в постинсультных периодах для реабилитации назначают. Сначала бы хоть изучили мат часть.....
Я покупала специально которую именно для волос можно использовать, а не для инъекций, головных болей не было
Не знаю что там у вас после масок воняет, лично у меня не было такого, смываешь с шампунем и волосы пахнут шампунем
Это ваше мнение. И никто автору тут не советует не идти ко врачу. Но перец действенный способ и только идиотки применяющие его в чистом виже сжигали себе кожу голову. Уж извиняюсь, что так резко. А люди смешивающие его с полезными маслами и с чем-либо ещё полезным, не получали ожогов, а хвалились результатом. Это не значит что кто-то скупой просто и от лосьонов, от шампуней в таком случае могут волосы посыпаться. Которые даже ВЫ советуете. Так что не надо тут занижать советы других, а просто предлагайте свой вариант, который может помочь и тихонько проходите дальше.
Вы как бы не советуйте мне проходить дальше.Из за таких,как Вы,можно получить проблемы и посерьёзнее.Можете хоть все масло с перцем на голову вылить.Придите к грамотному трихологу,хоть раз не поскупитесь.И увидите,что творится с вашей кожей головы под увеличением.Вот тогда и посмотрите кто занимается идиотизмом.То же мне,любитель перца и масел.Масло также кожу раздражает,и ничего полезного в нем нет.Экономте на себе дальше,мне собственно все равно
От шампуня максимум может быть перхоть и дерматит-это никак не влияет на выпадение,ибо он минимальное количество времени находится на коже головы,от качественного лосьона тем более.Но вы продолжайте мазаться перцем.А хвалился тот-кто любит плацебо .
Никотинка расширяет сосуды, какой спазм, вы о чем? никотиноин наборот при ишемии и в постинсультных периодах для реабилитации назначают. Сначала бы хоть изучили мат часть.....
Я покупала специально которую именно для волос можно использовать, а не для инъекций, головных болей не было
Не знаю что там у вас после масок воняет, лично у меня не было такого, смываешь с шампунем и волосы пахнут шампунем
Никотинку я тоже колю. Но стирать ее в кожу головы опасно. Это вы изучайте мат часть
Желток воняет !!!
Мне прописали никотиновую кислоту и миноксидил в виде Регейна, так средство называется, но я забыла сказать что 2 года назад перенесла черепно-мозговую травму, можно ли тогда использовать???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не реклама, но поищите чат в телеграме через поиск, называется VOLOSY.chat, там девчонки выводят на чистую воду всех трихологов и вообще много отзывов о всех препаратах, а также можно повесить фото пробора и вам подскажут