Гость
Статьи
Псориаз волосистой …

Псориаз волосистой части головы

У кого есть такое? Как спасаетесь от внешних проявлений? Он за ушами, на лбу, на шее и немного на спине. Это генетически от папы, проявления начались в 2 годика (сейчас 27)

Миледи
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зайдите в группу вк ,,псориаз и лечение,, очень много советов там дают люди, которые тоже страдают этой болячкой.

Гость

Паста « сульсена» очень помогает и шампунь такой есть . Попробуйте . Помогает . Здоровья Вам !

Миледи
Гость

Паста « сульсена» очень помогает и шампунь такой есть . Попробуйте . Помогает . Здоровья Вам !

Спасибо огромное 😀 и Вам всего только самого доброго! ✨

Миледи
Гость

Зайдите в группу вк ,,псориаз и лечение,, очень много советов там дают люди, которые тоже страдают этой болячкой.

Спасибо за совет)

Егорова

Обязательно нужно соблюдать диету. Я думаю, вы об этом и так знаете. Тогда намного реже беспокоят внешние проявления. Еще важно увлажнять кожу, беречь от пересыхания на морозе. Помазать можно Берестином, это очищенный березовый деготь. Хорошо снимает покраснения и зуд.

Миледи
Егорова

Обязательно нужно соблюдать диету. Я думаю, вы об этом и так знаете. Тогда намного реже беспокоят внешние проявления. Еще важно увлажнять кожу, беречь от пересыхания на морозе. Помазать можно Берестином, это очищенный березовый деготь. Хорошо снимает покраснения и зуд.

Да-да, про диету я знаю. Понятно. Спасибо за ответ)

Кристина

Постарайтесь врача хорошего найти, потому что самолечение с псориазом опасно. Мне например потребовался не один год, чтобы это сделать. Зато сейчас подобрали биопрепарат, наладили питание, почистили организм и кожа в норму пришла, хотя я уже и не надеялась

Миледи
Кристина

Постарайтесь врача хорошего найти, потому что самолечение с псориазом опасно. Мне например потребовался не один год, чтобы это сделать. Зато сейчас подобрали биопрепарат, наладили питание, почистили организм и кожа в норму пришла, хотя я уже и не надеялась

Понятно. Спасибо за ответ!)

Ксения Макова

Есть шампунь - Нафтадерм - продается в аптеке, очень советую. Параллельно зайдите на канал Стеллы Новиковой (ютуб). Она очень доступно рассказывает о кожных заболеваниях, и сама от этого страдает. Вообще с этим заболеванием можно жить. Главное соблюдать основные рекомендации - питание, образ жизни и уход за кожей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Слава

К дерматологу нужно обратиться, он назначит подходящее лечение. Самостоятельно лучше не подбирать. Когда все пройдет, важно правильно ухаживать за кожей, я пользуюсь мазью Радевит, она заживляет и усиливает кожный иммунитет, за счет этого обострения будут реже.

Форум: Здоровье
Всего: 208 710 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем