Уже третий день болею этой ветрянкой
В первый день была температура 38.2, на второй 38.5, а сегодня проснулась утром и уже была 39
Кто болел, подскажите, долго ли ещё температура будет держатся и подыматься?
Как долго ещё будет высыпать?
Обсыпало полностью лицо, голову, живот, шею и спину
Руки и ноги не сильно
Чешется не сильно, больше печёт
У взрослых всегда тяжело переносится
Вообще она за 10 дней проходит. Но у взрослых тяжелее. Температура может до 6 дней держаться. А след от папулы полностю проходит через 3-4месяца
У меня пару дней держалась, 37,3. Я сразу стала пить ацикловир, чесалось полтора дня и все, в целом болезнь протекала нормально. Начинайте пить ацикловир, потому что скоро может начать сильно чесаться.
Пока будут новые высыпания, будет температура. Держитесь автор, я свою ветрянку помню как ад адский
При такой температуре Вам поможет Анальгин. Только он снижает такую температуру. От зуда хорошо помогает Ацикловир форте. Надо было при первом высыпании начать пить, было бы меньше
Я болела в 19 лет . Заразилась от брата . Ему 6 было . У него ничего ...у меня температура 40 все 10 дней , лежала трупом . И места живого не было . Она везде была эта ветрянка . Держитесь !! Выздоравливайте !!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я болела вот недавно. температурабылат 4 дня, потом больше не поднималась. чтобы не чесалось обрабатывала лосьоном каламин скинсейв, он быстро зуд снимает, можно еще выпить антигистаминное. Терапевта на дом обязательно вызвать