Гость
Статьи
Проблемная кожа акне

Проблемная кожа акне

Девчонки подскажите кто чем пользуется против акне? Много чего перепробовала не помогает

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Азелаиновая кислота, салициловый пилинг, диета отказ от молочного, ограничить мучное, сладкое, соленое.

Гость

Азелаиновая кислота, салициловый пилинг, диета отказ от молочного, ограничить мучное, сладкое, соленое.

Спасибо, вы тоже боролись с акне?

Гость

Я сейчас прохожу криомассаж, позади только 4 сеанса. Ещё надо сделать хотя бы 6. Поры сузились, лицо покрылось корочками и шелушится. Жирность уменьшилась. У меня вот вопрос, не вернётся ли жирность и прыщи,когда закончится лечение азотом. Буду смотреть.

Гость
Гость

Я сейчас прохожу криомассаж, позади только 4 сеанса. Ещё надо сделать хотя бы 6. Поры сузились, лицо покрылось корочками и шелушится. Жирность уменьшилась. У меня вот вопрос, не вернётся ли жирность и прыщи,когда закончится лечение азотом. Буду смотреть.

Я прошла 8 курсов крио.По началу тоже обрадовалась эффекту,но потом кожа так пересохла и ни черта не помогло в итоге.Деньги на ветер.От прыщей мне помогла копеечная серная мазь.Наношу точечно на ночь на единичные высыпания и всё проходит,а всякие азелики,метрогилы и прочая х-ня бесполезна.

Гость
Гость

Я прошла 8 курсов крио.По началу тоже обрадовалась эффекту,но потом кожа так пересохла и ни черта не помогло в итоге.Деньги на ветер.От прыщей мне помогла копеечная серная мазь.Наношу точечно на ночь на единичные высыпания и всё проходит,а всякие азелики,метрогилы и прочая х-ня бесполезна.

Ооо,спасибо, что сказали.

Гость
Kristina

Спасибо, вы тоже боролись с акне?

Да, азелаин помог и диета, как только выпью стакан молока сразу подбородок обсыпает

Гость

Перепробовали все и даже косметолога?? Если нет, то советую обратиться, различные мази дают временный эффект, надо что-то существеннее, лечить кожу надо. В клинике на белорусской селин много хороших косметологов есть, клиника проверенная, специалисты все достойные, я например к косметологу Хрептик хожу на микротоковую терапию и мне нравится, как моя кожа выглядит, супре-эффект

Гость

умывашка с серой и цинком и крем на ночь крем азелаин форте антиакне.. отлично кожу подлечил

Гость
Гость

умывашка с серой и цинком и крем на ночь крем азелаин форте антиакне.. отлично кожу подлечил

А можете название написать,пожалуйста?

Юля

Очень хорошо акне лечит Ретасол. Он еще и кожу выравнивает, она становится гладкой, без дефектов и прыщей.

Маша

вам надо подобрать хорошую умывалку, еще из кремов знаю, что против воспалений и акне помогает крем Каламин Скинсейф, успокаивает и предотвращает появление акне, продается в аптеке

Kristina

;-) Спасибо.Не забывайте,нас в курсе держать,как успехи! Вы-пионер в Лэй-дэ!)

Меня Эвисент спас, линейка российского производства, я брала на аптека ру всю линейку: пенку для умывания, лосьон и витаминный комплекс Акнесент. Кожа стала намного чище, воспаления спали, а новых не появлялось.

Дубинушка

Зачем гадать и пробовать? Сходите один раз к врачу, который назначит вам анализы и уход, который подходит именно вам. Вы ничего не добьетесь, если не устраните причину, это могут быть гормоны, аллергия, специфические реакции на компоненты косметики, неправильный питьевой режим и диета. Вы больше денег потратите на пробные попытки избавиться от проблемы, чем на одну консультацию у грамотного специалиста и анализы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Cortney

Вы хоть напишите, что именно пробовали. И сами себе прописывали или врач? Лучше всего сразу к дерматологу. У меня прыщи были из-за демодекоза, виноват подкожный клещ. Прописывали эмульсию Бензилбензоат. Лечилась долго, но вылечилась, сейчас все ок. Прикол в том, что от этого клеща обычные средства не помогают, нужно специальное лечение и назначает только врач.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем
Предыдущая тема