Гость
Статьи
в чем идти к …

в чем идти к гинекологу

Скажите, не будет ли слишком вульгарно, если я приду на прием в боди с легким эффектом пушапа, удобство в том, что на кресле мне нужно будет расстегнуть только нижнюю часть и все...гинеколог мужчина...не хочу, чтобы он что-то подумал что-то, ибо уже была неприятная ситуация с другим врачом(

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

гинеколог еще и грудь смотрит. как вы в боди буде ее показывать?

Гостья

Культурные и адекватные гинекологи отворачиваются, когда вы раздеваетесь и залезаете на кресло. А там главное, чтобы ниже пояса не было одежды, все остальное их не должно интересовать.

Гость

ХЗ, я спецом для гинеколога не одеваюсь.Какое белье с утра надеваю, в основном, выбираю в зависимости от одежды, в таком и хожу до вечера.

Секси Котёнок

К геникологу одеваюсь всегда так, чтобы было удобно и по быстро раздеться. Никаких колготок, которые три часа натягивать)) белье всегда красивое одеваю комплектом. И кстати грудь скорей всего он тоже будет смотреть.

Гость

А причем здесь пушап?

Гость

Ни разу гинеколог грудь не смотрел

Гость

Я ходила в юбке и кофте, чтобы только снять трусы под юбкой и задрать кофту.

Думаю вот чулки надевать, чтобы не касаться кожей подставок, но не тонкие и кружевные, а непрозрачные и простые - а то брезгливо голые голени на подставки класть, там же кто только не кладет, бабки всякие больные грибком.

Гость
Гость

Ни разу гинеколог грудь не смотрел

На профилактическом осмотре должен каждый раз смотреть.

Ирина
Гость

может быть и должен, но в обычной городской женской консультации никогда не смотрят. Я однажды сама попросила, п.ч. показалось есть проблема. Врач посмотрела, но так "для галочки" - и сказала, со всеми вопросами по груди идите к маммологу.
Ну так я и без неё это знала, хотела у врача уточнить, раз уж пришла на профилактический осмотр. В общем разговор был ни о чём.

Гость
Гость

на профилактическом осмотре выписывают напрваление на узи молочных желез...давно уж грудь не осматривают сами врачи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

может быть и должен, но в обычной городской женской консультации никогда не смотрят. Я однажды сама попросила, п.ч. показалось есть проблема. Врач посмотрела, но так "для галочки" - и сказала, со всеми вопросами по груди идите к маммологу.
Ну так я и без неё это знала, хотела у врача уточнить, раз уж пришла на профилактический осмотр. В общем разговор был ни о чём.

Мне как раз в государственных ЖК смотрят каждый раз, причем в разных. я в Москве, может в других городах не так. Правда смотрят действительно чисто символически, а не как по инструкции в интернете.

Форум: Здоровье
Всего: 207 878 тем
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем
Следующая тема