Скажите, не будет ли слишком вульгарно, если я приду на прием в боди с легким эффектом пушапа, удобство в том, что на кресле мне нужно будет расстегнуть только нижнюю часть и все...гинеколог мужчина...не хочу, чтобы он что-то подумал что-то, ибо уже была неприятная ситуация с другим врачом(
гинеколог еще и грудь смотрит. как вы в боди буде ее показывать?
Культурные и адекватные гинекологи отворачиваются, когда вы раздеваетесь и залезаете на кресло. А там главное, чтобы ниже пояса не было одежды, все остальное их не должно интересовать.
ХЗ, я спецом для гинеколога не одеваюсь.Какое белье с утра надеваю, в основном, выбираю в зависимости от одежды, в таком и хожу до вечера.
К геникологу одеваюсь всегда так, чтобы было удобно и по быстро раздеться. Никаких колготок, которые три часа натягивать)) белье всегда красивое одеваю комплектом. И кстати грудь скорей всего он тоже будет смотреть.
А причем здесь пушап?
Ни разу гинеколог грудь не смотрел
Я ходила в юбке и кофте, чтобы только снять трусы под юбкой и задрать кофту.
Думаю вот чулки надевать, чтобы не касаться кожей подставок, но не тонкие и кружевные, а непрозрачные и простые - а то брезгливо голые голени на подставки класть, там же кто только не кладет, бабки всякие больные грибком.
может быть и должен, но в обычной городской женской консультации никогда не смотрят. Я однажды сама попросила, п.ч. показалось есть проблема. Врач посмотрела, но так "для галочки" - и сказала, со всеми вопросами по груди идите к маммологу.
Ну так я и без неё это знала, хотела у врача уточнить, раз уж пришла на профилактический осмотр. В общем разговор был ни о чём.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может быть и должен, но в обычной городской женской консультации никогда не смотрят. Я однажды сама попросила, п.ч. показалось есть проблема. Врач посмотрела, но так "для галочки" - и сказала, со всеми вопросами по груди идите к маммологу.
Ну так я и без неё это знала, хотела у врача уточнить, раз уж пришла на профилактический осмотр. В общем разговор был ни о чём.
Мне как раз в государственных ЖК смотрят каждый раз, причем в разных. я в Москве, может в других городах не так. Правда смотрят действительно чисто символически, а не как по инструкции в интернете.