Под глазами отеки, не проходя вообще, то больше, то меньше, под левым глазом всегда мешок. Два года наза ничего не было, потом сделала по 5 единиц под глаза Ботокс, и через два месяца начались отеки и стали выраженные малярные мешки. Теперь отеки не уходят , вид удастный. Я не знаю от уколол ли, анализы я все сдала , проверила чтотольео можно , и ничего не нашли. Есть ли у кого-то такая проблема ?
Да. Ищите во всем свои плюсы. Я вот, например, в этих мешках продукты из супермаркета таскаю, чтобы пакеты не покупать.
Вот нафига всякое дерьмище в лицо колоть. Лучше вы теперь стали, свежее и красивее? Идите к специалистам, да к нормальным, чтоб это де,р,ьмо из лица убрали
Это генетика, вам не повезло со строением. Блефаропластика нижнего века ( как правило и верхнего при вашем строении тоже необходима) достаточно легкая операция.
Потом, странно, что вам под глаза ботокс кололи. Ну не коновалы!
если вам гиалуронку кололи - то ее можно вывести уколами лонгидазы. чем выводить ботокс я не знаю. дарсонваль попробуйте.
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно мне звоните.
Это генетика, вам не повезло со строением. Блефаропластика нижнего века ( как правило и верхнего при вашем строении тоже необходима) достаточно легкая операция.
При чём тут генетика? У неё ничего не было до уколов ботокса. Если бы реально дело было в генетике, у неё давно бы проявились мешки под глазами, а не только после уколов, причём у неё эти мешки разного размера, какая нафиг генетика...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня отеки(. Появились ,когда я болела ковидом(. До сих пор не проходят. То боле отеки,то меньше😱