Гость
Статьи
Вопрос про ХГЧ

Вопрос про ХГЧ

Я прочитала что кровь на ХГЧ обязательно сдавать натощак, и что даже через 4-5 часов после приема пищи кровь может свернуться.

Но в одной лаборатории мне сказали что можно после легкого приема пиши, в другой, что можно и после еды сразу же, мол результат будет такой же.

Кому верить? Если что, у меня примерно 10 неделя.

Натощак сдать не могу.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Натощак это и есть-не менее 4 часов. Не можете 4 часа не жрать?

Гость
Гость

Натощак это и есть-не менее 4 часов. Не можете 4 часа не жрать?

Как мне сказали, натощак - это не есть 8 часов и приходить с утра.

Я вот например, даже если поем в 8 утра, то в 12 они сказали что все равно кровь может свернуться.

Гость

Думаю, это слишком строгие правила. Существует риск искажения результатов, но сложно представить, что после приема пищи у небеременной получится высокий показатель хгч. Если важны точные показатели, мониторите прирост, тогда лучше сдать по всем правилам и голову не ломать)

Гость
Гость

Как мне сказали, натощак - это не есть 8 часов и приходить с утра.

Я вот например, даже если поем в 8 утра, то в 12 они сказали что все равно кровь может свернуться.

Ну дак не ешьтся с утра. Как раз и получится, что всю ночь не ели. Вот вам и натощак. Кровь сдадите, потом позавтракаете

Kelly

Родственница врач сказала мне, что все это фигня про запрет поесть перед анализом крови. У вас там только сахар повысится. Хгч от этого никак не хависит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Выпить стакан воды перед тем как сдавать кровь, чтоб не свернулась
Ну если и свернется, пересдать всегда можно анализ, пока тут пишите на форуме вопросы уже тридцать раз можно сдать кровь сходить
Прием пищи на хгч не повлияет, строго натощак сдают биохимию, горомоны, глюкозу, и им подобное, на остальные анализы рекомендация не есть 3-4 часа до забора крови

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы