Гость
Статьи
Отекает одна нога

Отекает одна нога

Здравствуйте! Девочки,может было у кого так же,поделитесь опытом лечения!! Начала отекать левая нога в ступне,прям к вечеру надувается.Уже второй месяц!! Не болит,к врачам ходила,никто ничего не видит по своей части!!! Травмы не было,на варикоз проверили,УЗИ ноги сделали,на ревматизм проверили,по женски тоже всё в порядке.Уже не знаю,к какому врачу обратиться!! Сама думаю,что лимфостаз может.Но как его лечить?? Да, ещё слева давно болит низ живота,какая то шишка чувствуется,НО врачи ОПЯТЬ ничего не находят!!; Вот как так?? Что то похожее было у вас?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас есть проблемы с позвоночником?

Гость
Гость

У вас есть проблемы с позвоночником?

Позвоночник не проверяла,а так,проблем нет вроде.Сколиоз с детства,если только.но спина не болит, всё как обычно.Спасибо за подсказку!! Проверюсь.

Гость
Гость

Позвоночник не проверяла,а так,проблем нет вроде.Сколиоз с детства,если только.но спина не болит, всё как обычно.Спасибо за подсказку!! Проверюсь.

Живот может болеть от скопления газов в кишечнике, проследите за своим питанием. По поводу шишки- обратитесь к хирургу. Позвоночник проверьте обязательно.

Примерно половина болезней из-за позвоночника. Нервы на позвоночнике и сам спинной мозг отвечает за функции всего организма. У самой проблемы с шеей и долго обращалась ко врачам и только год назад попался хороший врач, который начал лечить не следствие, а причину. Хожу на массаж и больше головные боли не мучают, а раньше... кошмар. Попробуйте сходить к невропатологу.

Гость

А вот так. Врачи скажут, что вы здоровы, даже если завтра человек помрёт от инсульта. Карательная медицина ;)
У вас почки больные, особенно, левая. Налаживайте отношения с матерью и избегайте стрессов bymed.ru

Гость

Сердце, почки проверяли? У меня тоже левая отекает. Но только летом. Вроде как связано с моим. низким давлением

Гость

Девочки,спасибо за советы! Всё приняла к сведению!

Гость
Гость

Сердце, почки проверяли? У меня тоже левая отекает. Но только летом. Вроде как связано с моим. низким давлением

Сердце и почки не проверяла ещё,давление высоковато сейчас и отекает в данное время..

Гость
Гость

Живот может болеть от скопления газов в кишечнике, проследите за своим питанием. По поводу шишки- обратитесь к хирургу. Позвоночник проверьте обязательно.

Спасибо! Хирург про шишку сказал,что на грыжу не похоже,а так он не знает-что это может быть) понаблюдаем, говорит.

Гость

Отек только одной нижней конечности это главный симптом тромбофлебита.

От отеков очень хорошо контрастный душ и гель Венолайф после наносить

Марианна

Я долго мучилась от отеков и боли в ногах к концу дня. По долгу службы приходилось по 12 часов стоять на ногах. А потом напарница посоветовала гель С конским каштаном, и с тех пор стало полегче. Конечно еще практикую контрастный душ для ног и гимнастику, но все вместе дает хороший эффект.

Лиза
Марианна

Я долго мучилась от отеков и боли в ногах к концу дня. По долгу службы приходилось по 12 часов стоять на ногах. А потом напарница посоветовала гель С конским каштаном, и с тех пор стало полегче. Конечно еще практикую контрастный душ для ног и гимнастику, но все вместе дает хороший эффект.

Если я вас правильно поняла, то можно использовать любой гель, который рекомендуют при варикозе?

Марианна
Лиза

Если я вас правильно поняла, то можно использовать любой гель, который рекомендуют при варикозе?

Нет , я писала именно за гель С хондроитином 911, от фирмы Твинс Тэк, более того, этот гель продается в двух вариантах, и лба 911. Но что примечательно, помогает именно гель от Твинс Тэк, я только его покупаю, поэтому , при покупке, обращайте внимание на производителя.

Елена

Добрый вечер! По поводу лечения лимфостаза нижних конечностей хочу посоветовать обратиться в Центр технологий продления жизни в Москве (vialonga), а именно к Алле Станиславовне Бентхен. Я очень длительное время страдаю этим заболеванием . К сожалению, излечиться от этого недуга мне не удалось поскольку все лечение сводилось к облегчению состояния посредством лимфодренажного массажа, компрессии, лфк и т.д. Ситуация осложнилась операцией с удалением лимфоузлов по поводу онкологического процесса. В поисках возможности облегчить свое состояние рассматривала операционный путь, но увидела для себя другой шанс! Просто благодарю нескольких человек, написавших отзывы про нее. Алла Станиславовна лечит лимфостаз иглоукалыванием. Результат поразительный. У меня очень тяжелый случай, есть и дополнительные проблемы, но невозможно не заметить ,как уменьшился отек на обеих ногах, увеличился объем движений. Рада буду, если кому- то эта информация поможет.

Гость

У меня была шишка в левом боку. Вам надо срочно сделать мрт малого таза и брюшной полости, но в первую очередь сделать колоноскопию, чтобы выявить причину. Это может быть полип в сигмовидной кишке, который удаляют, пока не перерос в раковую опухоль.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как сейчас ваша нога?

Следующая тема