Что делать?
Заболела: горло, кашель, насморк, слабость – вобщем, классика. Из лекарств сегодня пила горячий напиток, съела пару аскорбинок и пару леденцов для горла. Вечером поужинала бутербродом с авокадо и позже поела йогурт с бананом.Сейчас сильно болит живот, под грудью, на уровне желудка и постепенно боль спускается ниже и усиливается. Опоясывающая боль, отдает в спину и по ощущениям очень горячо как-будто внутри. Ещё и мутит. Что это? Связано как-то с вирусом или я отравилась?((( Боюсь((( Что делать?
P.s: забыла добавить, что ещё присутствует чувство голода, но пока боюсь есть, чтоб хуже не стало. Не понимаю, что это такое(
В Вашей деревне нет неотложки?
гастрит
Так аденовирус может проявляться. Вызовите врача на дом
Это симптомы обострения болезни почек. Что делать? Ждать, пока само пройдёт
Похоже не гастрит. Выпейте Пензитал, он быстро обычно помогает, я его пью,если чувствую боль в желудке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас вот сама ели избавилась от ли в горле потому что сначала пыталась вылечить народными методами, но когда поняла, что это будет прям ну очень долго, пошла в аптеку и купила при совету фармацевта таблетки орвис лизоцим, так они мне за дня три помогли полностью избавится от боли и восполнения ротовой полости. Состав у них натуральный, поэтому из можно даже детям, беременным и кормящим женщинам