Гость
Статьи
Гепатит С

Гепатит С

Добрый день)Кто проходит лечение от гипатита С, как вы себя чувствуете? Как проходит лечение?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Olga

Сообщение было удалено

у меня папа лечился ледипосфиром вродь так лекарство называется и вылечился, ну вирус гепатита с в анализах как до лечения больше не обнаруживался, но иммунитет убил конечно, часто болеть стал простудами, лечился года 4 назад

Гость

Это популярная болезнь среди любителей писькочёса.
Печень поражает гордыня, злоба и похоть. Лечиться покаянием и молитвами

Гость

гепатит гепатиту - рознь, у меня знакомые три брата в лучший мир один за одним отправились; причем, лечились активно софусбовиром. были донорами крови. 1б подвид не лечится- это медицинский подвид, 3а - наркоманский переводят в пассивную стадию. и в совке медицинским болеет 70 процентов, наркоманским 20

Гость

гепатит гепатиту - рознь, у меня знакомые три брата в лучший мир один за одним отправились; причем, лечились активно софусбовиром. были донорами крови. 1б подвид не лечится- это медицинский подвид, 3а - наркоманский переводят в пассивную стадию. и в совке медицинским болеет 70 процентов, наркоманским 20

Здравствуйте.я сейчас прохожу лечение. Лекарства кучу и уколы. 6 месяцев лечение идет

Olga

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Andrei

Лечился пегасисом потом начала крыша ехать выкинул все лекарства нафиг , исцелился нетрадиционной медициной-космоэнергетикой только другая совсем методика. Если нужна помощь обучу пишите mantra.svet@mail.ru

Предыдущая тема