Девочки,привет,начну сначала. Врач назначила ОК белара при болезненных месячных,вроде все ок,а вот на третьем месяце приема началась крапивница и прыщи на ногах,сходила к дерматологу,посадила на диету, допила я ок,потеряла последнюю таблетку,но кровотечение пришло в коричневом цвете. Прыщи по тихоньку прошли за 7 дней перерыва,и крапивница тоже, начала новую пачку, и снова прыщи на ляжках,и на попе,и чешутся. Пью противоаллергенные таблетки,но не очень помогает,осталась половина пачки. У кого такое было? И что делать,бросать пить?
не надо вообще пить ок
ну ок вообще на кровь влияют, сгущают..там еще полезные микроэлементы вымывают я попив клайру и жанин кучу болячек огребла от них при том что мне 22 года было и я не пью и не курю
В составе таблеток в качестве вспомогательных веществ есть кукурузный крахмал и лактоза, на что-то из этого у вас есть аллергия?
Сообщение было удалено
в побочных действиях ок как раз описанны кожные высыпания и крапивница
Сообщение было удалено
то есть заканчивать пачку и бросать?если хотите избавиться от крапивницы, думая да))) я бы бросила однозначно и к гормональным препарат больше бы не приблежалась, оно вам надо здоровье садить?
Значит, вам не подошли или именно эти ОК, или вообще никакие из них пить нельзя. Индивидуальная непереносимость. Ну бывает, значит, бросать их.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну так еще нужно именно кожные проявление устранить. Попробуйе крем Неотанин, меня только он и спасал при крапивнице