Гость
Статьи
Люди с гастритом, что …

Люди с гастритом, что вы едите?

Откликнитесь те, у кого гастрит? Поменяли свое питание? Если да, то насколько долго? Улучшения есть?

М
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

салаты с мазиком едят, тут одна постит каждый день рецепт нового *** салата, попробуйте тоже так

Гость

все подряд ем и пью каждое утро пол литра эспрессо. при гастрите главное есть. и конечно, много не съешь запрещенных продуктов. например, алкоголя - больше пары глотков и не сделаешь. сырой болгарский перец тоже на голодный желудок особо не поешь - иначе загнешься.

Гость

Ем все подряд, кроме крайностей (очень жирное, очень кислое, слишком жареное и тд) главное не обжираться и чтоб в желудке плавало всегда чтр-то, держать пустым нельзя.

М
Гость

все подряд ем и пью каждое утро пол литра эспрессо. при гастрите главное есть. и конечно, много не съешь запрещенных продуктов. например, алкоголя - больше пары глотков и не сделаешь. сырой болгарский перец тоже на голодный желудок особо не поешь - иначе загнешься.

А разве можно эспрессо при гастрите?

М
Гость

Ем все подряд, кроме крайностей (очень жирное, очень кислое, слишком жареное и тд) главное не обжираться и чтоб в желудке плавало всегда чтр-то, держать пустым нельзя.

А давно у вас гастрит? Вроде слышала, что с диетой можно его вылечить? У вас есть улучшения?

Ираида

Да, кушаю теперь дробно и небольшими порциями, в основном вареное или на пару. Могу посоветовать еще препарат гастрарекс, мне врач выписывал его, для защиты желудка и уменьшения кислотности, гораздо лучше стала себя чувствовать, боли прошли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

М
Ираида

Да, кушаю теперь дробно и небольшими порциями, в основном вареное или на пару. Могу посоветовать еще препарат гастрарекс, мне врач выписывал его, для защиты желудка и уменьшения кислотности, гораздо лучше стала себя чувствовать, боли прошли.

Спасибо большое! Попробую

Форум: Здоровье
Всего: 206 815 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 287 тем