Уже давно мучает вопрос: првда или нет? Сначала думала, что это бред, но недавно услышала новость и задумалась: ученые доказали, что суррогатная мать передает свои гены ребенку. Если это есть, значит …
в сто первый раз пишу - сам автор этой теории ее потом ОПРОВЕРГ
так как не смог ее доказать
Тема закрыта. расходимся, товарищи
для мух доказали вроди, у людей не доказано
Сообщение было удалено
Автор, не думай, тебе вредно. Веревочка порвется на которой уши держатся.
Есть те кто действительно верит. Кто знает , вдруг мысли материальны, о чем думаете то и случиться. Я не верю.
Извините теорию относительности тоже не смогли пока доказать, и сам Эйнштейн не верил в возможность создать ядерную бомбу....
А ничего что постулаты теории относительности подтверждаются всеми наблюдениями? Вы знаете что эта теория сделала Эйнштейна знаменитым только после того как косвенно её смог подтвердить Эдингтон?
Конечно есть, Оболочка которую яичники формируют для дальнейшей генетической работы(это было создано посредством эволюции, так как самки животных ещё с древности для первого раза выбирали альфу с идеальным материалом, а остальные самцы для того, чтобы получать доступ к генетическому материалу альфы и продолжать рожать от него детей). Когда с оболоченных яичников выходит яйцеклетка, она с этой оболочки берет полностью информацию об идеальном материале, а сперма нового мужика всего лишь даёт часть хромосом, а не ген.код.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10. Лида
[777481839] - 31 мая 2016, 22:15
Это чистая правда!!!!Я переспала два раза с китайцем,а потом забеременела от нашего,а у меня родился китаец((