Целый день плачу. Причины особо нет. Успокаиваюсь, а слезы через время опять текут. Что со мной? Нервный срыв? Эмоциональное перенапряжение?
Плаксивость есть такое состояние. Но я больше замечала его у детей и стариков. Может вы через чур сентиментальны вот и плачите целыми днями.
У меня есть некоторые проблемы со здоровьем(не связанные с психикой) Подходила к зеркалу говорила, что сильная и все будет хорошо. Так слезы таким градом начали течь. Успокоилась. Выпила успокоительного. Стала готовить кушать, слезы опять непроизвольно начали катиться. Успокоилась. Села за работу. Опять истерика. Уже не знаю что делать. Пишу это и реву.
Не плач, всё будет хорошо
Просто вам делать нехрен. Займитесь чем-то.
Читала, что слезы помогают организму восстанавливаться. Так что возможно, так ваш организм сам себя лечит. Попейте успокоительное, типа валерьянки.
Я уже три года плачу практически каждый день
А у нас тут дождь пошел. Небо плачет. Романтично
Вы не обращайте на это внимания. Адекватные люди поймут. Дело Ваше. Лезть не буду. Мне Вас искренне жаль😥
Плачу от того, что жизнь не сложилась.
Лет мне уже много, а мужа и детей нет. А так об этом мечтала.
А вы не плачьте)
Гормоны проверьте, щитовидку, это влияет на настроение.
Всё у вас будет хорошо! Если нет причины для слез, значит, скоро пройдет. Радуйтесь себя тем, что любите:)
А вы не плачьте)
Всё у вас будет хорошо! Если нет причины для слез, значит, скоро пройдет. Радуйтесь себя тем, что любите:)
Искренне желаю Вас обрести свое счастье. Очень хочу, чтобы у Вас все было хорошо. Будьте счастливы❤️
К врачу.
Щитовидку проверить
Или невроз, но выплакаться иногда хорошо, уходят верхние слои нервного напряжения. Если не пройдет и такое часто будет повторяться, то лучше к врачу
Нехватка витаминов может вызвать плаксивость. Например, витамина В1. Так что, поешьте печени говяжьей и всё пройдёт, милые дамы.
У меня тоже проблемы расстраиваюсь иди начинаю нервничать слёзы и постоянно не довольная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы не плачьте)
Наши мужа ?встретили ?