Скажите как девушки улавливают запах высокого тестостерона? Это правда ?тестостерон как девушки
Не знаю насчёт тестостерона, но запах подливы, неудачного шептуна, медленно стекающей по ноге, и я бы в 5 км уловил бы
Блудник блудника видит издалека, как дурак. Запах тут не при чём. Приключений на задницу найдёт тот, кто этого хочет. Свинья везде грязь найдёт
Если не мыться то от вас будет вонять так, что там не только тестостерон, но и все на свете будет улавливаться
Никак, нет у нас никакого детектора, реагирующего на маскулинные признаки, иначе бы фарма компании уже сделали бы состояние. Мы реагирует на деньги и внешность, заходит, не заходит. А нищие и страшные все ищут волшебную формулу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люблю группу Те100стерон!)) Это талантливые и привлекательные мужчины, уверенные с чувством юмора. Я два раза была на концерте и сфоткалась с ними.