Слышала, что фигура после родов портится. А колличество родов тоже на фигуру действует Или одних достаточно?
Или всётаки всё дело в возрасте. Тоесть когда ты рожаешь в 20 или в 30?
Разница есть в молодом возрасте до 26 лет, тело отлично реагирует. Потом труднее в форму придти.
Разница есть в молодом возрасте до 26 лет, тело отлично реагирует. Потом труднее в форму придти.
Ни фига не отлично - я в 19 лет родила, а живот весь растяжками покрылся и грудь отвисла. Веса и правда почти не набрала, что набрала - быстро сбросила, но вот вышеупомянутые дефекты остались навсегда.
Фигура изза не портится, портит фигуру лишний вес, его можно и б без родов нажрать.
Из-за родов
Все дело в Вашем организме и в том сколько успели набрать за беременность и занимались ли спортом.Как правило у спортивных девушек фигура быстрее в норму приходит.
Самойлова вон четвёртым беременна,фигурка норм.Алсу троих родила,тоже на фигуре не отразилось,а кому то одного достаточно родить,чтобы быть как после радиации.
Зависит от образа жизни. Если есть занятия спортом, пп и здоровый гормональный фон, то одни роды вообще не скажутся. Растяжки это генетика, тут вам никто 100% не скажет
Ни фига не отлично - я в 19 лет родила, а живот весь растяжками покрылся и грудь отвисла. Веса и правда почти не набрала, что набрала - быстро сбросила, но вот вышеупомянутые дефекты остались навсегда.
У меня была подружка ей было 19. так у неё без родов и беременности живут цицьки и ноги в растяжках были я увидела аж остолбинела
Конечно портится. От генетики многое зависит, если у матери/бабушки после родов были проблемы с фигурой, то и доченьке не миновать этой участи.
Сообщение было удалено
Дело в наследственности и в образе жизни, наследственно передаётся качество кожи, у некоторых людей она эластичная и рожай хоть пять раз всё будет идеально, у других и одни роды оставят много следов. С возрастом коллагена становится меньше и поэтому беременность оставляет больше следов. Надо ещё понимать, что склонные к полноте девушки должны очень следить за питанием чтобы не набрать лишнего потому что потом тяжело будет сгонять. Мне это всё рассказал доктор Дюран, у меня после первых родов был караул, а после вторых вообще живот на коленях оказался и это пи том что я стройная и спортивная, а вот сама кожа у меня ужасная. Поэтому я сделала и грудь и живот. Я вообще против пластики, но у меня не оставалось выбора, серьёзно, это всё выглядело более чем печально. Главное если делаешь пластику то потом не рожать. Поэтому первым вопросом от Жана Луи было, собираюсь я рожать или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут на самом деле все настолько индивидуально, нельзя сказать, что беременность до 30 проходит почти без последствий для фигуры и внешнего вида в целом, у кого как. Вот пример меня и подруги, рожали мы с разницей в один год всего ( я в свои 25, она в свои 28), так вот она спустя полгода где-то уже выглядела шикарно, будто не рожала, ни растяжек, ни лишних кг, с грудью тоже все ок, у неё она не очень большая была и поэтому почти не видоизменилась. А у меня диаметрально противоположная ситуация, хоть к своему привычному весу я вернулась, но на животе ужасные растяжки, висел тряпочкой, и с галифе зоны эти треклятые ушки не уходили никак, в целом качество тела было не очень да и ко всему прочему ещё и в интимной жизни все ухудшилось, поэтому мне все эти проблемы пришлось решать пластикой (липосакцию совмещено с абдоминопластикой делала у Ворошкевича П.А. и после в той же клинике вагинопластику у Бакирханова делала) немало денег на это ушло, но оно конечно необходимо лично для меня было и безусловно результат стоил этих денег. Сейчас я превосходно выгляжу, очень себе нравлюсь, прошёл год уже, даже чуть больше, все зажило, восстановилось) поэтому не смотрите на других, тут кому как повезёт уже )))