Началось все с того, что вчера вечером прихватила правый зуб(как я изначально думала)..прополоскала солью и легла спать, чтобы как-то забыть про эту боль. Утром такая же боль, по пути на работу зашла в аптеку, купила обезболивающее «пенталгин», пришла на работу и выпила 1 таблетку , спустя какое-то время, ещё 2.. тк не действует. Ощущения такие: как будто щеку тянет в низ , покалывания (как будто иголкой дотрагиваются, «горит», и слегка опухла. Попробовала на эту сторону покушать (не больно, и зуб не тревожит).. странно..
У кого так было? Что делали? Нужно ли идти к стоматологу?
И опухла не только щека, но и глаз.. почему-то🤷🏻♀️. Также отдаёт в висок и лоб
Нужно идти, похоже на воспаление(
О,наконец,моя тема.Судя по симптоматике у вас глубокий кариес,еще немного и будет воспаление зубного нерва.Обезбаливания и полоскания дадут временный эффект.Надо идти лечить зуб.Тянуть не стоит и самолечением заниматься.Там делов-то 30 мин.Зуб какой?Передний отдел или жевательный?
Автор,вы как-то описываете симптомы непонятно,такое ощущение что у вас одновременно три заболевания зуба.
В любом случае вам смогут сказать только в клинике при визуальном осмотре и рентгенографии.
Ехайте к терапевту.
Мой вам совет записывайтесь к зубному как можно скорее. Скорее всего у вас уже пульпит. Будут тыкать иголки длинными в зуб, боль адская.
О,наконец,моя тема.Судя по симптоматике у вас глубокий кариес,еще немного и будет воспаление зубного нерва.Обезбаливания и полоскания дадут временный эффект.Надо идти лечить зуб.Тянуть не стоит и самолечением заниматься.Там делов-то 30 мин.Зуб какой?Передний отдел или жевательный?
Жевательный ((
Хорошо при боли, не важно какой – суставы, голова, хоть зубы, диалрапид работает. Буквально за пять минут приступ снимает и снова человеком себя чувствуешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как у вас дела, автор?что с зубиком?полечили?