На что у вас аллергия?
На День Победы
У меня нет аллергии.
на алкоголь некоторый, правда понять не могу на какой конкретно компрнент
На дур
На котов, пыль, сырость
На холод была раньше.
Обычно ни на что. Но изредка бывает не понять на что - то ли пыль, то ли бытовая химия и косметика та же, да оказалась именно эта партия с нарушениями (такое как-то бывало), то ли это вообще не аллергия на что-то конкретное, а просто аутоиммунная реакция на ровном месте с какого-нибудь стресса.
на землю и растения (не только амброзию) тополиный пух - ну на то что он там разносит - пыльцу всякую. в детстве жила в деревне и мы обрабатывали огороды. а в 13 у меня появилась эта аллергия. нормально с ней живу. через день да каждый день промываю нос водой. весной- по нескольку раз в сутки. препараты не уважаю - от них нос перестает дышать - иссушают слизистую - вот и все их действие.
У нормальных здоровых людей нет никакой аллергии
На власть.
Кофе,красное вино
Ни на что
На амброзию, каждое лето мучаюсь с 17 лет
на мороз (вернее резкое понижение температуры, когда погода стабильна - норм).
Сообщение было удалено
на пыльцу
На лебеду 😪
На парфюм, пыль, бытовую химию - большая проблема что-то подобрать, цитрусовые, креветки.
На рыбу и морепродукты.стоит только понюхать и все,отек квинке.поэтому я это *** не ем,не рокупвю и не нюхаю в магазине.
На тех, кто сидит в Кремле. И на ду.раков.
На магазинный хлеб
Антибиотики пенициллиновой группы. Все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня холодовой аллергия очень сильная, спасает только крем Акридерм ГК, особенно осень-зима