Я уже не могу. Голова болит каждый день, почти не переставая. Что это может быть? К какому врачу обращаться?
Вам нужно сделать МРТ. И срочно. Проблемы могут быть с сосудами головного мозга. С таким шутить нельзя. Инсульт нынче помолодел.
Для начала к терапевту. Он направит на мрт, на проверку внутричерепного давления, наличие шейного остеохондроза и т.п.
К неврологу. Согласна, что надо МРТ делать.
Сначала к терапевту, потом, возможно, к неврологу. может, ничего страшного и у вас просто шейный остеохондроз, тогда боль уйдет, как и у меня перестала болеть, после первого же сеанса лфк. Но сначала проверьтесь, мало ли что это у вас.
Невропатолог. Это или шейный хондроз, или от стресса и напряжения мышцы шейно-грудного отдела спазмированы и сдавливают сосуды.
Почки отваливаются bymed.ru
Частая причина головной боли - пониженное АД,
и-или низкий гемоглобин.
Прежде, чем делать дорогостоящее и не безвредное МРТ,
конечно же надо сдать простой анализ крови на гемоглобин,
и мерить АД.
А у меня уже несколько лет болит голова почти каждый и целый день. Надоело, устала так от этой боли. По две таблетки обезболивающих приходится пить, вообще не помогает.
Померьте давление во время боли. Идти надо к терапевту. Попробуйте холод на лоб - ледяную тряпочку. Попробуйте найти от чего или после чего болит.
Конечно безвредна. О вреде говорят в том смысле, что в заключении никогда не пишут все идеально, найдут пару подозрительных теней, а пациент потом будет волноваться и строчить на форумах, что делать с незначительной кистой или микроаневризмой. Не говоря о том, что два разных диагноста, гядя на одни и те же снимки дадут разные заключения, если там ничего явно значительного нет.
Невролог вам поможет
Причин боли много: шейный хондроз, мигрень, внутричерепное давление, повышенное или пониженное АД, ну и более серьезные диагнозы. И соответсвенно лечение разное.
Базовый набор обследований для диагностирования: мрт мозга и гипофиза, уздг, узи бца, ээг.
Сообщение было удалено
Не хватает кислорода. У меня с детства болела, а сейчас не болит лет шесть. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
На свежем воздухе легче не становится? Летом лучше было?
Я к тому, что, возможно, причина болей в духоте (окна сейчас обычно закрыты).
В целом, наверное, нужен невролог. Нелишним будет узнать свое давление и то, как оно меняется в течение дня, во время приступов боли и вне их. Может, для решения проблемы достаточно будет скорректировать давление. Например, поднять давление можно цитрамоном (совет врача).
Если это мигрень, то холод нельзя. Терапевт умеет лечить только орз. Потому только грамотный невролог в помощь в таких случаях
Вы ду.ра. От мигрени как раз холод и нужен и помогает. Комунить другому про мигрень рассказывайте, а я только так и спасаюсь. Но у автора не она, т.к. это была бы боль в половине головы. Насчет терапевтов слабоумных согласна, ОРЗ и само проходит.
Вы ду.ра. От мигрени как раз холод и нужен и помогает. Комунить другому про мигрень рассказывайте, а я только так и спасаюсь. Но у автора не она, т.к. это была бы боль в половине головы. Насчет терапевтов слабоумных согласна, ОРЗ и само проходит.
***. здесь вы. У меня мигрень с детства диагностирована, я за 30 лет прекрасно знаю что это такое и как купируются приступы . Видов мигрени много и далеко не всегда это боль односторнняя, боль мб и двусторонняя давящая, и в области глазниц, и в висках итд.
И почему у автора болит голова еще не известно, может давление, а холодный компресс еще больше сузит сосуды и может только навредить.
Вот всегда удивляляют такие неграмотные бабищи, которые фигню пишут, еще людей обзывают 🤮и считают себя самой умной при этом
***. здесь вы. У меня мигрень с детства диагностирована, я за 30 лет прекрасно знаю что это такое и как купируются приступы . Видов мигрени много и далеко не всегда это боль односторнняя, боль мб и двусторонняя давящая, и в области глазниц, и в висках итд.
И почему у автора болит голова еще не известно, может давление, а холодный компресс еще больше сузит сосуды и может только навредить.
Вот всегда удивляляют такие неграмотные бабищи, которые фигню пишут, еще людей обзывают 🤮и считают себя самой умной при этом
Всем привет. Группа в Ватсапе , где обсуждают эти симптомы в голове. Кто хочет присоединяйтесь, номер админа 89616651476
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы правы, холод ни в коем случае, боль начиналась, даже когда ела мороженое.