Привет всем сегодня в колледже сидела с девушкой у которой есть вши не знала об этом пока на последней паре не увидела как у нее по ушам ползет сказала ей она говорит да у меня есть. Я с ней просто сидела не приближалась вещами не обменивалась есть вероятность что я заразилась?
Вы почувствуете, если голова чешется, то заразились. Вполне реально заразится сидя рядом.
Да. Причем, скорее всего. Вы даже не знаете, когда у нее появились. А ваши могут метров на десять прыгать. Проверяйтесь и в аптеку бегите за лекарством.
*вши.
Лучше намажтесь каким-то средством для профилактики.
А ещё можно взять утюжок, выставить на максимум температуру и пройтись от корней до кончиков, разделяя на тонкие пряди - вша обязательно пожарится и подохнет.
Лучше намажтесь каким-то средством для профилактики.
А ещё можно взять утюжок, выставить на максимум температуру и пройтись от корней до кончиков, разделяя на тонкие пряди - вша обязательно пожарится и подохнет.
ага, сжечь к херам волосы только. Не лечит утюжок вшей, которые даже не факт что есть
Вшами можно где угодно заразиться - в транспорте,кино,в примерочной магазинов
ниче не будет.
только если головой к голове не терлась. не надо пользоваться ее резинками,расческами,очками.
От них помогает Шампунь Педикулен за 1 раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!