Гость
Статьи
Могла ли я заразиться …

Могла ли я заразиться вшами?

Привет всем сегодня в колледже сидела с девушкой у которой есть вши не знала об этом пока на последней паре не увидела как у нее по ушам ползет сказала ей она говорит да у меня есть. Я с ней просто сидела не приближалась вещами не обменивалась есть вероятность что я заразилась?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы почувствуете, если голова чешется, то заразились. Вполне реально заразится сидя рядом.

Гость.

Да. Причем, скорее всего. Вы даже не знаете, когда у нее появились. А ваши могут метров на десять прыгать. Проверяйтесь и в аптеку бегите за лекарством.

Гость.

*вши.

Лучшая подруга

Лучше намажтесь каким-то средством для профилактики.
А ещё можно взять утюжок, выставить на максимум температуру и пройтись от корней до кончиков, разделяя на тонкие пряди - вша обязательно пожарится и подохнет.

Гость
Лучшая подруга

Лучше намажтесь каким-то средством для профилактики.
А ещё можно взять утюжок, выставить на максимум температуру и пройтись от корней до кончиков, разделяя на тонкие пряди - вша обязательно пожарится и подохнет.

ага, сжечь к херам волосы только. Не лечит утюжок вшей, которые даже не факт что есть

Гость

Вшами можно где угодно заразиться - в транспорте,кино,в примерочной магазинов

Гость

ниче не будет.
только если головой к голове не терлась. не надо пользоваться ее резинками,расческами,очками.
От них помогает Шампунь Педикулен за 1 раз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лучшая подруга
Гость

ага, сжечь к херам волосы только. Не лечит утюжок вшей, которые даже не факт что есть

От одного раза ничего не будет.

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем