Вопрос в заголовке
Нет, только хвост
Неа, ни разу! Вот клянусь тебе, подруженька моя!
А месячные считаются? У меня болит тогда живот уже 2 дня, автор.(( Завтра правда уже болеть не будет!))
у тебя болит живот?
значит кто-то в нём живёт!
если это не глисты -
скоро мамой станешь ты!
...если, пардон, боль и диарея, выпейте Лоперамид капсулы зелёные завода Штада или таблетки завода Озон, завода Акрихин не пейте, он не работает.
После защиты диплома (была куча стресса и не особо следила за питанием) начались проблемы с ЖКТ. У некоторых моих подруг-студенток развился гастрит.
чего за разводка??? нет таких людей у которых он бы не болел ни разу. Вы чо автор робот?
Я дизентерию пережила,роды и месячные)
Естественно!!! Пью лекарство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно, и не раз! После крупных застолий частенько болит живот. Я пью в таких случаях Пензитал. Он очень хорошо мне помогает, боль быстро проходит.