Хочу сделать резекцию кишечника без каких-либо медицинских показаний, для освобождения личного времени за счёт прекращения многочасового сидения на унитазе. Город Минск (столица Беларуси), парень, 18 лет.
Какой отдел кишечника убирать будем?
И опишите свой способ транспортировки пищевых масс в организме после желаемого вами изменения
😂😂😂🤦♂️
Может зашить рот и не нужно будет сра/ть и разводки писать.
а почему вы сидите в толчке помногу часов?
На вмешательство без мед показаний нужна справка от психиатра. Вы такую справку скорее всего не сможете получить
Можно еще отрезать хкуй,чтоб не стоял,или в ящик сыграть,сразу все проблемы исчезнут.
Я из Минска.приходи,сделаю.дол бо еб.
Автор лучше отрежь себе мозг,а то он не по назначению используется.
Ты учебник по биологии, мальчик, почитай во время одного из многочасовых сидей на толчке. Чтобы меньше сррать - нужно меньше жрать. А размеры кишечника не влияют на количество выходимого говвна.
Автор,а вы знаете что кишечник отрезают через джеппу.😂🤦♂️
Сообщение было удалено
Если это шутка то не очень удачная, так как я больше 10 лет страдаю от болезни крона и знаю, что такое резекция кишечника не по наслышке. Это страшное заболевание, которое пока более не менее могут лечить хорошо во Франции. Ни в одной стране бывшего СССР не могут даже диагноз поставить. У меня осталось 3 метра кишки после неправильного лечения в Питере, что очень мало для полноценной жизни, не гневите Бога!
Сообщение было удалено
Я точно знаю как вам помочь. Я тоже очень страдала. Я хороший совет дам в скайпе. odinokayalan571 Помогу.
Народ, да ладно, вы даже на ТАКИЕ разводки ведетесь?)
Ну спрашивали же здесь на полном серьезе, как ГЛАЗА увеличить (именно сами "яблоки"). Так что- ничего странного.
А вот что странно- это в посте 15. Этот "однокаялан" лезет буквально в каждую тему и собирается чем-то там делиться и помогать. ЧЕМ- вот что любопытно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как мне врач объяснил после операции на кишечнике - самое главное не допустить рост патогенов и собственную, полезную микрофлору не потерять. Для этого он мне альфа нормикс выписал курсом. Это такой антибиотик, который обе функции выполняет. Пропила, как и положено, с самочувствием все отлично: ни боли, ни вздутия, и со стулом все хорошо.