5 месяцев сильно болит поясница, не могу сгибаться. Невролог сказал из-за сколеоза может так быть. У кого н будь болела поясница про сколеозе, и какой была боль?
У вас почки больные, сколиоз тут не при чём bymed.ru
У меня постоянно болела одно время. Острая боль. Особенно когда обруч покрутила, или когда еще какая-то нагрузка была.
Невролог на кофейной гуще диагноз ставил?
Надо делать мрт поясничного отдела позвоночника. Без снимков только угадывать можно что у вас там случилось с позвоночником
Невролог на кофейной гуще диагноз ставил?
Надо делать мрт поясничного отдела позвоночника. Без снимков только угадывать можно что у вас там случилось с позвоночником
Неврологу этому как врачу не доверяю. Она раздела меня, посмотрела спину, говорит сколеоз, иди к хирургу. Посмотрим что хирург скажет
Неврологу этому как врачу не доверяю. Она раздела меня, посмотрела спину, говорит сколеоз, иди к хирургу. Посмотрим что хирург скажет
Вы правы, идите к другому специалисту. Причем тут хирург, она что позвоночник ломать Вам собралась? Похоже, просто решила сбагрить.
Вам надо срочно делать МРТ поясничного отдела, сразу берите протокол с диском, и тогда уже к нормальному неврологу. Как минимум протрузии наверняка найдутся. Без диагноза сложно назначить лечение, но госврачи порой на это решаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы правы, идите к другому специалисту. Причем тут хирург, она что позвоночник ломать Вам собралась? Похоже, просто решила сбагрить.
Вам надо срочно делать МРТ поясничного отдела, сразу берите протокол с диском, и тогда уже к нормальному неврологу. Как минимум протрузии наверняка найдутся. Без диагноза сложно назначить лечение, но госврачи порой на это решаются.
Согласна с вами, спасибо