Гость
Статьи
Усыхание мышц после …

Усыхание мышц после перелома

Добрый день!
Упал с крыши на локоть правой руки-перелом со смещением, сделали операцию.
Перелом был в июле. Рука болит до сих пор, реагирует на изменение погодных условий. Силы в руках нет, ощущение, что рука усыхает. Было такое у кого- нибудь? Можно ли остановить процесс и восстановить руку?

Петр
5 ответов
Последний — Перейти
Дама

После снятия гипса врач должен будет обьяснить какие упражнения надо делать чтобы восстановить мышцы.А ныть на погоду наверное теперь всю жизнь будет.Мой перелом уже 25 лет ноет

Марьяна

Конечно можно, обратитесь к своему терапевту, он вам выпишет направление на физиотерапевтические процедуры и, может, массаж. Я бы еще посоветовала проколоть курс витамин группы В, да и терапевт тоже, скорее всего, это посоветует.

Петр
Марьяна

Конечно можно, обратитесь к своему терапевту, он вам выпишет направление на физиотерапевтические процедуры и, может, массаж. Я бы еще посоветовала проколоть курс витамин группы В, да и терапевт тоже, скорее всего, это посоветует.

Спасибо за ответ!

Гость

ЛФК! Восстановитесь только так! И болеть если и будет, то слабо и к дождю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ЛФК, миостимуляция. Можно у невролога провериться, может нерв был поврежден. Восстановление занимает не менее полугода.

Следующая тема