Гость
Статьи
Красные точки над …

Красные точки над грудью. что это может быть?

Подскажите, у меня над грудью три красные точки, размером в пол миллиметра, выглядит будто иголкой уколола, что это может быть? Кто-то сталкивался с таким? Уде как месяца 2 не проходят, не растут

Лиааа
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Прикосновение инопланетянина

Гость

а если ногтем провести исчезают?

Лада

Милая, мясистая)

Гость

Си фи лис почитайте

Гость

Сейчас диванные эксперты вам тут понаставят диагнозов . Сходите к врачу, думаю к дерматологу надо

Гость
Гость

Сейчас диванные эксперты вам тут понаставят диагнозов . Сходите к врачу, думаю к дерматологу надо

А я думаю - не надо.

Гость

Петехии это, почитайте в интернете

Лиааа
Гость

Прикосновение инопланетянина

Смешно (нет)

Лиааа
Гость

а если ногтем провести исчезают?

Нет, они очень похоже на капельки крови, очень мелкие, пол миллиметра где-то. Будто сосуд лопнул

Лиааа
Лада

Милая, мясистая)

Эм, что?

Лиааа
Гость

Си фи лис почитайте

Это вы по себе судите? ;) к большому счастью у меня все в порядке)

Лиааа
Гость

Петехии это, почитайте в интернете

Почитала, не похоже

Гость

ангиомы

Лиааа
Гость

ангиомы

С этим нужно ко врачу?

Гость
Лиааа

С этим нужно ко врачу?

Если они вам мешают, то да.

Гость

Ангиома, безвредны, можно удалить у дерматолога лазером, жидким азотом, или просто самостоятельно вырезать, иногда свидетельствуют о заболеваниях печени, но редко

Гость
Лиааа

С этим нужно ко врачу?

считается, что они неопасны, просто косметический дефект. не лечатся, только удалять

Лиааа

Всем адекватным спасибо за совет!

Гость

Само пройдёт, купайся каждый день, три декольте мочалкой с гелем для душа.

Гость

у меня много по телу, при том что самих родинок меньше 10.Появляются время от времени, ничего с ними делать не нужно, только под палящим солнцем никогда стаарйтесь долго не находиться и защищайтесь кремом спф (хотя сейчас ходят истории,что как и вся косметика и химия они вызывают рак,хз) Ну и соляриев никаких, естесн

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Они не опасны,выглядят как красные родинки,но советую проверить печень(анализы и узи).

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы