Подскажите, у меня над грудью три красные точки, размером в пол миллиметра, выглядит будто иголкой уколола, что это может быть? Кто-то сталкивался с таким? Уде как месяца 2 не проходят, не растут
Прикосновение инопланетянина
а если ногтем провести исчезают?
Милая, мясистая)
Си фи лис почитайте
Сейчас диванные эксперты вам тут понаставят диагнозов . Сходите к врачу, думаю к дерматологу надо
Петехии это, почитайте в интернете
ангиомы
Ангиома, безвредны, можно удалить у дерматолога лазером, жидким азотом, или просто самостоятельно вырезать, иногда свидетельствуют о заболеваниях печени, но редко
Всем адекватным спасибо за совет!
Само пройдёт, купайся каждый день, три декольте мочалкой с гелем для душа.
у меня много по телу, при том что самих родинок меньше 10.Появляются время от времени, ничего с ними делать не нужно, только под палящим солнцем никогда стаарйтесь долго не находиться и защищайтесь кремом спф (хотя сейчас ходят истории,что как и вся косметика и химия они вызывают рак,хз) Ну и соляриев никаких, естесн
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они не опасны,выглядят как красные родинки,но советую проверить печень(анализы и узи).