Как избавится от храпа, жутко комплексую по этому поводу. Думаю причина в лишнем все и искривленной носовой перегородке. Операцию делать не хочу, боюсь. Да и где гарантия что перестану храпеть.
А избавиться от лишнего веса что мешает? Может этого будет достаточно
Храп не лечится, это наследственное, если в семье все храпят то и вы тоже будете. Похудение не поможет, у меня муж храпит, но он не толстый
Мое мнение, нужно идти к врачу, он сможет оценить ситуацию, дать советы, рекомендации. Что здесь гадать. Сама мужа отправляю безуспешно. Храп это реальная проблема ее нужно решать.
Операция это громко сказано. Не сложнее удаления зуба. Выполняется пластика лазером, кровотечение минимальное. Результат гарантирован, ведь физические причина появления этого звука элементарные. Храп вызывает нарушение дыхания, апноэ, снижение оксигенации, что уже не просто неудобно, но и может быть опасно.
Операция это громко сказано. Не сложнее удаления зуба. Выполняется пластика лазером, кровотечение минимальное. Результат гарантирован, ведь физические причина появления этого звука элементарные. Храп вызывает нарушение дыхания, апноэ, снижение оксигенации, что уже не просто неудобно, но и может быть опасно.
Даже так! Я думала выравнивание носовой перегородки это когда нос ломают под полным наркозом)) Звучит так страшно. Может и правда это хорошее решение проблемы. Сейчас почитаю про выравнивание лазером
Надо сперва обследоваться. Храп может вызывать небный язычок, искривление носовой перегородки, полипы.
Перестать злиться, гордиться собой, бороться с похотью и лечить печень. Храп указывает на больную печень
В армии нас отучали от храпа следующим способом. Если кто начинал храпеть - его тут же будили. И все. Буквально за несколько дней все гарантировано переставали храпеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!