Гость
Статьи
у кого болят суставы?

у кого болят суставы?

Здравствуйте я молодая нет ещё 30 лет. Болят кисти и ноги тянет и болит такой болью тянущееся что больновасто сильно. Под вечер особенно. Сдавала на ревмопробу два креста. Что же будет дальше? Боюсь представить ребят....Кости хрустят что меня сильно беспокоит бывает где кисти и внизу ног. Про приседания вообще молчу. Хрустят что вообще капец. Раньше такого не было когда в школе училась было все отлично. Что же могло случиться что так у меня стало?

Анон
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня причина была в больном горле. Лечтла его почти год. Потом прошли боли в суставх.

Гость

Кальций попейте.

Анон

Сообщение было удалено

Я вам точно помогу. Сама долго страдала.А сейчас у меня все отлично. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 . Помогу. Звоните срочно.

Сбой в организме может дать что угодно. Обратитесь к остеопату. Один визит к такому специалисту дает в несколько раз больше информации о вашем организме, чем может предоставить традиционная медицина. Я такого врача себе в Москве нашла в Остеосфере, реально помогают и причину недомоганий скажут и помогут, выхожу после сеанса оттуда будто обновленная.

Наташа

у меня болят суставы. от болей купите гель хорсфорс для тела релаксирующий (в любой аптеке должен быть), очень эффективный. ну и наблюдение врача

Лариса

В суставах боль может быть из-за разных причин, но уверенна лишь в одном, что в основном, проблемой служит недостаток витамина к и д, поэтому не трачу время на всякие мази и тд, а просто принимаю эваларовский активатор кальция, он улучшает состояние костей и суставов, они полностью перестают болеть. Лучше брать этот бад в проверенном месте, я вот покупало на фитомаркет.ру, там и доставка быстрая, и цена приятная

Гость

У меня как раз после сложных ангин появился ревматоидный артрит. Лечение назначенное врачом прошла, и еще предстоят мероприятия. Поэтому как можно посоветовать что-то , без контроля врача. Максиму, что можно посоветовать не навредив здоровью, это снятие болей мазями на натуральной основе. Возьмите в аптеке Живокст 911- должен снять воспаление. Берите проиводства твитнс тэк, есть еще с таким же названием живокост 911 Миролы- бесполезная мазюкалка.

Незабудка

После ковида появились боли в суставах и продолжительная скованность после сна. Мне помог ревмафлекс . Растительный препарат на основе мартинии душистой для здоровья суставов. Способствует уменьшению воспаления и боли в суставах, защите суставов от возрастных изменений. Кроме этого снижает уровень мочевой кислоты в организме. Не вредит желудку в отличие от нестероидных противовоспалительных средств.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте, вы нашли причину проблем с суставами?

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем