Несколько дней болит голова, сразу после воды. Сначала думала, что воду купила плохую, брак может или что. Решила попить кипеченую, болит. Боль ещё такая непривчная,описать не могу. В интернете ничего не нашла, может было у кого? Пить хочу, но не могу
Почки лечите. Голова болит, когда идут резкие изменения в почках. Например, после тяжёлых грехов или во время молитвы bymed.ru
Такого не слышала, но могу предположить и согласиться с комментарием про проблемы с почками. Если почти не справляются и не выводят вовремя лишнюю воду, то повышается давление, которое и дает головную боль.
А давление какое?
А при чем тут вода? Может, дело в чем-то другом. Двое вчера жаловались на головную боль и валили на перепады погоды, может, и у вас так? Или от защемления какого-то в шее, или после стрессов.
Сообщение было удалено
Я постараюсь вам помочь. У меня болела голова много лет, а сейчас я забыла, что такое головная боль. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 . Помогу. Звоните срочно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам походу надо к психотерапевту. Не стеб, серьезно