Девочки, влияет ли Погода на головную боль или остеохондроз? Третий день болит от шеи к затылку, как встаёшь резко тоже в затылке
Да, бывают метеочувствительные люди.
Да влияет. Слышали о метеозависимых людях?
Погода может влиять на артериальное давление, а от повышеного или пониженого давления может болеть голова.
Ещё есть люди, которые плохо переносят жару или холод.
Так что да, погода влияет на самочувствие.
Может, ведь изменение атмосферного давления вполне естественно влияет на наш организм. Но у Вас вероятнее это просто гипертонус мышц, как реакция на охлаждение, лечится соответственно.
Почки лечите bymed.ru
Сообщение было удалено
Я точно могу вам помочь. Сама страдала много лет, а сейчас я здорова. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 . Помогу. Звоните срочно.
Было раньше такое. Я думала, что от того, что неправильно сплю. Но гадать от чего, нет смысла, надо гадать, где и как лечить) Мне в итоге помог только остеопат, была в Остеосфере. Прошла 4 сеанса и ни спина, ни шея вообще не беспокоят. А прошло уже больше полугода.
Еще как влияет, а осенью чаще всего обострения происходят. Я раньше своими силами обходилась - активный образ жизни и хондропротекторы помогали справится, теперь к остеопатам в остесферу для профилактики хожу, пару сеансов и никаких болевых ощущений.
Конечно, метеозависимые люди очень часто страдают от головных болей. У меня к примеру ближе к осени всегда обострения начинаются, поэтому без обезболивающих я просто не живу.
Автор у вас накладывается одно на другое, гипертонус мышц, остеохондроз + спазм сосудов , от этого и головные боли. Погода тут может быть даже и не причем.
Даже не слышала о таком препарате, надо будет взять на заметку. И как часто его можно принимать?
Как часто или как долго? Я пью Нурофаст по мере необходимости, как заболела голова, так и принимаю. А вот длительность курса как правило составляет не более 2-3 дней. Нурофаст можно принимать до 3-4 раз в день.
Пить таблетки можно бесконечно. Вам надо причину головной боли устранить. Поэтому сходите к хорошему остеопату, он вас посмотрит. Может защемление нерва от этого и головные боли.
Я лечилась в Остеосфере на Большом Овчинниковском переулке 16. Хорошая современная клиника. Остеопат Гречкин Д.Д. у меня был. Врач от Бога. Я несколько лет с грыжами межпозвоночными мучилась. А он помог. Сейчас только лечебной физкультурой занимаюсь.
Я лечилась в Остеосфере на Большом Овчинниковском переулке 16. Хорошая современная клиника. Остеопат Гречкин Д.Д. у меня был. Врач от Бога. Я несколько лет с грыжами межпозвоночными мучилась. А он помог. Сейчас только лечебной физкультурой занимаюсь.
У меня муж тоже в Остеосфере шейный остеохондроз лечил. Только у него женщина врач была. Он три или четыре раза ездил всего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!