Гость
Статьи
Курение при гв

Курение при гв

Девочки кто начал курить при гв, заметили ли вы какие-то изменения в поведении ребёнка? Нам месяц, уже неделю я курю по 2 сигареты в день после кормления утром и вечером. Вечером ребёнок плохо засыпает капризничает, думаю не с этим ли связано. Ох боюсь даже ваших злых комментариев..

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не бойся наших злых комментариев, бойся проблем здоровья своего ребёнка! У нас все отлично , но у тебя будут большие проблемы, не на год а на несколько лет , только ты узнаешь об этом потом, удачи !

Гость

Я Злююююююсь
Автор ты меня разозлила!!!!!!!!!
АААААААААААААААА!!!!

Хость

Курят вообще просто д у р ы, а при беременности и ГВ - тупицы конченные.
Буэээээ. Пепельницы ходячие.

Гость

ошибаетесь
тут всем пофиг и на вас и на вашего ребёнка

Грымза

У меня есть курящая подруга , когда она была на ГВ , муж попробовал её молоко . Сказал , что оно ужасно горькое и бедный ребёнок , что ЭТО ест . Мы есть то , что мы едим .
Сейчас ее ребенок уже подросток , аллергик , проблемы с почками и с печенью . От курения ? 🤷🤷🤷
С уверенностью могу ответить , что да . Если б она не курила , возможно , ребенок бы тоже болел , но не так сильно .
Неужели вы любите сигареты больше , чем своего ребенка ? Готовы рискнуть , основываясь на советах форума ? Обречь его работать на лекарства ?

Гостья Я

Вообще не понимаю курящих и дам и мужчин, ну это их личное дело конечно и их выбор! Но женщина в положение или при гв с сигаретой - это просто дно! Вы взрослый человек не в состоянии пережить какой-то период без этой дряни ради вашего же малыша???? Шо ж тут говорить...,

🎅 хочу понять

А почему только куришь. Надо еще бухать и колоться. Грудное вскармливание это построение иммунитета ребёнка и его единственная защита от внешней среды а ты его еще и травишь.

Я на

Я думала от двух сигарет в день ничего страшного не будет, просто стресс.. Так успокаивал ась. Вы все правильно говорите, и от ваших слов мне уже не хочется курить.. Я постараюсь больше ни-ни..

Гость
Грымза

У меня есть курящая подруга , когда она была на ГВ , муж попробовал её молоко . Сказал , что оно ужасно горькое и бедный ребёнок , что ЭТО ест . Мы есть то , что мы едим .
Сейчас ее ребенок уже подросток , аллергик , проблемы с почками и с печенью . От курения ? 🤷🤷🤷
С уверенностью могу ответить , что да . Если б она не курила , возможно , ребенок бы тоже болел , но не так сильно .
Неужели вы любите сигареты больше , чем своего ребенка ? Готовы рискнуть , основываясь на советах форума ? Обречь его работать на лекарства ?

А я не курила и не употребляла алкоголь. Муж алергик ( в детстве астму ставили, с возрастом прошло). Дети унаследовали все его болячки, уверена, что курение ни при чем.

Грымза
Гость

А я не курила и не употребляла алкоголь. Муж алергик ( в детстве астму ставили, с возрастом прошло). Дети унаследовали все его болячки, уверена, что курение ни при чем.

Уверенность на чем основана ?

Автор

Сообщение было удалено

Злых комментарий не будет, а на оборот. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 . Помогу. Звоните срочно.

Я тоже начала курить с рождением ребенка (((( Для меня это как снятие стресса ((( Не могу выдерживать постоянный крик и плач..Выходу на балкон, покурю,постою минутки 3 и как то легче становится. Но я не 2 сигаретки курю к сожалению, а довольно много ((( В поведении ребенка изменений не замечаю

Гость
Гость

Не бойся наших злых комментариев, бойся проблем здоровья своего ребёнка! У нас все отлично , но у тебя будут большие проблемы, не на год а на несколько лет , только ты узнаешь об этом потом, удачи !

Вот зачем заходить в вопрос,который к вам не относится и распылять свой яд?)
Или тоже в Тихоны курите и строите из себя идеальную мать?)

Гость
🎅 хочу понять

А почему только куришь. Надо еще бухать и колоться. Грудное вскармливание это построение иммунитета ребёнка и его единственная защита от внешней среды а ты его еще и травишь.

Просто угар) бухать колоться,типо все крайности соберём?)
Откуда вы такие берётесь интересно

Гость
Грымза

Моя мать курила при беременности и Проблем со здоровьем не наблюдаю уже 22 года. Есть ребенок курила до беременности но во время и после не курю.

Гость
Marika1980

Я тоже начала курить с рождением ребенка (((( Для меня это как снятие стресса ((( Не могу выдерживать постоянный крик и плач..Выходу на балкон, покурю,постою минутки 3 и как то легче становится. Но я не 2 сигаретки курю к сожалению, а довольно много ((( В поведении ребенка изменений не замечаю

Моя мама курила до беременности с 20 лет, во время(правда меньше в 2 раза), и после кормила грудью до 1.5года и курила как обычно. Беременность легкая без патологий, роды легкие, ребенок абсолютно здоровый. Мне уже 30лет, а я даже простудой раз в 3 года болею, и если даже болею то максимум 3 дня. Никогда не было ни на что аллергии, да и вообще никаких болячек)) школу закончила с одной четверкой, заканчиваю второе высшее, трое детей.😉

Гость
Marika1980

Как у вас дела спустя годы?

Гость

Ужас сколько злых тёток в мире!))) я
Успокойтесь , автор, и сократите количество сигарет к минимуму, например к 2 -3 сигаретам в день! и курите сразу ПОСЛЕ кормления, чтоб до следующего кормления было хотя б 2-3 часа!

Гость
Грымза

Не неси херни

Гость
Marika1980

Поэтому изменений и не замечаете. Орет от того что вы курите скорее всего. Меняется вкус молока как минимум.
Спокойная мама - спокойный ребенок.
Перестаньте нервничать и курение отойдет на второй план

Гость

Ой господи. Ребёное может хорошо спать, а может плохо. Это же ребёнок. Я курю айкос, во время беременности тоже могла электронку покурить, выпить вина. Ребенок здоровый родился и сейчас, врачи хвалят. Думают я соблюдаю диеты и супер мама вообще. Главное не нервничать, не срываться и тогда ребёнок будет счастлив. Кушает он хорошо, вес набирает отлично. В общем вряд ли курение и алкоголь (в нормальных дозах) как то влияет на развитие ребёнка. Если себе это не внушать конечно

Гость
Грымза

Такая брехня, у меня подруга комит и может иногда себе позволить, ничего горького нет,!!! Не сочиняйте

Гость
Гость

Такая брехня, у меня подруга комит и может иногда себе позволить, ничего горького нет,!!! Не сочиняйте

Вам так всем нравится здесь унизить!!! У каждого индивидуально!!! Не сравнивайте с собой!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всю беременность курила, в день перед КС тоже утром сходила перед операцией, врач мой разрешил)). Ребёнку нормальный, претензий в роддоме не было к нему, прошли в месяц обследования, тоже все хорошо, в норме. Я курю. Но ИВ с рождения, т.к., кроме прочего, знала, что не брошу. Но, честно, после того, как покупаю, мою руки раз 10, зубы чищу, прежде чем к малому идти. Когда не получается (орет и надо быстро бежать к нему), очень злюсь на себя, что курила и, что он теперь нюхает, как от меня пахнет ... Бростла бы с радостью, но не могу никак, были уже попытки.