Кариес в стадии ,когда уже надо удалять нерв .так ли обязательно чистить два раза а день ?это разве уменьшит кариес .куча зубов без нервов .стоматолог всегда удаляет нерв .на штифтах уже есть зубы .печально просто жесть .зубы передние были с кариесом а стадии такого темного пятнышка ,она сказала рано делать ,пришла позже сказала ой у вас тут уже нервы ,строение такое удалила нервы в двух зубах впереди !!!!что будет дальше с ними ???
Слушать надо стоматолога.. ему же виднее. Кариес это по сути разрушение зуба, а пища оставшаяся в зубах на ночь без чистки начинает гнить и тем самым больше разрушать зуб.. еще помимо чистокровных помогут ополаскиватель
Зубная паста это титана диоксид как черная масса батарейки диоксид марганца только тут титан и это белила там смешано с графитом и тут черное и в тюбике а не в цинковом стакане и оно безвредно а то яд и просто ужас как мы живем в этом мире еще немного и почти гришковец хотя конечно оксиды это не соль и что такое соль мы все знаем но вот соль не вызывает кариес а она тоже белая смерть как и эта врачиха в белом халате вот какой поворот и моторо ревет что он там несет ты не разберешь пока не пролечишь его как следует это все осеннее обострение
=так ли обязательно чистить два раза а день ?это разве уменьшит кариес
Да и действительно, чего там уже вам чистить? )) Заботиться о зубах надо было с самого детства, и мысли не должно было быть о том, что нет смысла в гигиене.
кариес предает зубы. он зубам прсятгу давал что ли? мда... рашенбабен это днище на фоне иных баб
Потемнеют, лет через 5
что значит предает
Глэд, я тебя понять могу, я сама к таким вещам, когда люди публично ведут себя слишком раскрепощенно, отношусь отрицательно, мне это не нравится. Но ты ничего не сделаешь, а дочка может огрызнуться на тебя.Я не ханжа, но не люблю, когда молодые целуются в метро, не обращая на других внимание и сама ,когда была молодой, не позволяла в общестенных местах вести себя так.Ну а в машине...так надо еще и на дорогу смотреть и он это должен был понимать.
Я знаю как на всегда забыть кариес.Поделюсь. скайп: dinokayalan571 Помогу. Звоните.
Я сам стоматолог. Стаж 20 лет. То, что наебывают факт. Например, в Германии скандал сейчас. Выяснилось. Что специально сделали заказушные исследования на предмет твердости коронок из полимеров, о чем выше писали. Сейчас легко изготовить коронку по шкале Мосса с твердостью 5, как и у эмали зуба. Но в исследованиях указали, что особая пластиковая коронка с твердостью 2 максимум. То есть лди пыталсь создать своюшкалу Мосса! То есть полный бред. Такая же лажа, что коронка может стоять максимум 10 лет. Есть коронки, которые стоят у людей по 50 лет. Если хорошо сделаны. На законы физики и химии современные стоматологи положили, что сейчас и вскрывается. Один маркетинг. Реальная цена постановки коронки 500 рублей. Нет ни одного исследование с исследованными количественными, все стомисследования это описания. Худлит в обще-то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Законы стоматологии Пирогова (квантовые законы стоматологии)
1 Кариес/декариесизация имеют синергетическую информационную природу и не
могут быть выведены никак из законов физики, химии и биологии, в том числе генетикой.
Это подтверждается исследованиями, проведенными в США, которые говорят, что процессы в зубах имеют квантовый характер.
2 За кариес и иные дегенеративные процессы отвечает условный позитивный баланс. Он
имеет корреляцию с психнастроем. Если он есть, то связь между всеми искусственными
материалами и тканями зубами крепнет с течением времени, нет - разрушается.
3 Материалы изменяют свою молекулярную геометрическую структуру в позитивную или негативную для человека
4 В большинстве случаев достаточно провести требуемое укрепление дефекта, после чего он при позитивном балансе начнет самоукрепляться.
5 Нет единых закономерностей между человеком и иными млекопитающими, так как они имеют разный состав зубной эмали, разное геометрически молекулярные строение. Бессмыслено исследовать зубы волка и сопоставлять их с человеком. Аналогия служит оксид алюминия в разных состояниях. Один из них это корунд — крепкий материал, в других слабые разрушаемые формы.
6 Искусственный элемент (коронка) по твердости не должен быть выше, чем естественный.
Таким образом, стоматология является первой отраслью медицины, где на макроуровне действуют квантовые законы.