Гость
Статьи
Гормоны

Гормоны

Как поправить свой гормональный баланс?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже актуально. Говорят, надо нормализовать сон и много заниматься сексом.

Гость

А с чего Вы взяли, что у Вас с ним проблемы??

Гость

2. На гормонах 8 лет. Фиброма в груди исчезла, миомы не растут уже 7 лет. Маммолог у Вас какой-то безграмотный

Гость
Гость

А с чего Вы взяли, что у Вас с ним проблемы??

Дело пошло с того что когда я закончила кормить грудью сразу все болячки повылазили, киста была на яичнике лечили Яриной от которой чуть сердце не остановилось, бросила и после этого началось киста в груди вылезла груди стали болеть постоянно злая даже на ребёнке срывалась секса не хочу и прыщи каждый месяц, один месяц вообще не проходили. Вот отсюда и вывод сделала что это гормоны. Что грудью перестала кормить организм стал перестраиваться вот всё и повылазело. А после Ярины вообще боюсь какие-то гармоны пить вдруг так же будет, когда перестану эти гормоны пить ещё хуже будет. Вот и думаю нужны они мне или нет

Гость
Гость

Дело пошло с того что когда я закончила кормить грудью сразу все болячки повылазили, киста была на яичнике лечили Яриной от которой чуть сердце не остановилось, бросила и после этого началось киста в груди вылезла груди стали болеть постоянно злая даже на ребёнке срывалась секса не хочу и прыщи каждый месяц, один месяц вообще не проходили. Вот отсюда и вывод сделала что это гормоны. Что грудью перестала кормить организм стал перестраиваться вот всё и повылазело. А после Ярины вообще боюсь какие-то гармоны пить вдруг так же будет, когда перестану эти гормоны пить ещё хуже будет. Вот и думаю нужны они мне или нет

Это цена материнства

Гость
Гость

Это цена материнства

Это просто ужас. И что теперь делать? Препораты которые прописывал маммолог ничего не попогло, а лечу уже год.

Гость

7. Гинеколога нужно слушать, а не мамолога. Грудь, это уже побочный эффект следствие гинекологического дисбаланса

гость

Боровую матку пейте. Она восстанавливает баланс.

Гость
гость

Боровую матку пейте. Она восстанавливает баланс.

У меня красная щётка ещё есть. А что лучше щётка или матка?

гость

Про щетку не знаю. Не пила. Но вроде она тоже помогает.

Гость

10. Для открытия кровотечения - обе хороши ))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Есть конечно и такой побочный эффект, но это и у ОК ов всех есть. Подбирайте по себе. Мне например подошло. Гормональный фон пришел в норму. Кстати, тоже после родов были нарушения.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы