Гость
Статьи
Какой врач поможет?

Какой врач поможет?

У меня между мочкой уха и шеей появилась небольшая шишочка, при нажатии стала болеть(как будто гнойный прыщ) раньше такая была в области челюсти(терапевт сказала что это жировик, ничего страшного. Со временем она исчезла, но появилась похожая за ухом) Теперь даже не знаю к какому врачу идти: к лору, терапевту или хирургу? В инете начитаешься всяких ужасов...

Гость187122
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хирург

Лимфоузел? Визуально шишку видно или только при пал пации?

Гость187122
Happy Doctor

Когда ухо отворачиваются вперед(при натяжение кожи) - видно. Просто в зеркале нет, только на ощупь

Гость187122
Happy Doctor

И когда нажимаю болит, как будто на прыщ нажимаешь...под кожей не двигается, если ее пытатьсяпальцем подвинуть... это место не красное, возможно горячее чем все тело, но это я могу уже себе накручивать

Гость

Хирург

Гость187122

Была у хирурга, сказал атерома. Предложил пока делать компрессы с ихтиолом. Если что, сказал нужно вскрывать.

Гость187122

Была у хирурга, сказал атерома. Предложил пока делать компрессы с ихтиолом. Если что, сказал нужно вскрывать.

Ох уж эти хирурги, им лишь бы вскрыть, к ним лучше не попадать

mastaty222

Ох уж эти хирурги, им лишь бы вскрыть, к ним лучше не попадать

а куда извините, если не к ним и не вскрывать, это же инородное тело

mirosnicenkoe449

а куда извините, если не к ним и не вскрывать, это же инородное тело

Я удаляла в МЦ ЦРЧ лазером. Точечно на атерому сработал лазер, вокруг остальная кожа осталась нетронутой. Восстановление короткое. Никаких нагноений и т.д.

mastaty222

Я удаляла в МЦ ЦРЧ лазером. Точечно на атерому сработал лазер, вокруг остальная кожа осталась нетронутой. Восстановление короткое. Никаких нагноений и т.д.

и сколько процедур пришлось вам сделать, что её вывести

Одну, почитайте у них на сайте mc03 там всё подробно написано что за чем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

mastaty222

Одну, почитайте у них на сайте mc03 там всё подробно написано что за чем

.ага, спасибо, интересно

Форум: Здоровье
Всего: 208 526 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 799 тем