Гость
Статьи
Что с коленкой

Что с коленкой

Добрый день. Кто сталкивался с бью в колене? У меня ныла коленка недели 3. Хромоты не было. Как то через день болела. А сегодня я пошла на тренеровку. (Коленка абсолютно не болела несколько дней)Там Степ-тренеровки оказалась(обычно там аэробика плюс силовая). Сначала все было хорошо, ничего не болело. Но потом я ступила на съем резко и как будто что-то хрустнуло. И очень сильно заболело, я даже не могла поднять ногу. Ушла с половины тренеровки. Дошла до дому, хромая. Очень боюсь, что это может быть? Кто сталкивался с таким? Как лечить? Сейчас болит не так сильно просто до конца согнуть не могу, и коленка слегка распухшая. И хромаю. Очень боюсь к врачу идти, вдруг нужно оперировать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А смысл бояться идти к врачу ? Чем раньше обратитесь тем эффективнее лечение, затяните может и правда вмешательство нужно будет
Надо к травматологу сначала, сделать снимок и УЗИ. Без этого даже врач вам не скажет что с вашим коленом случилось

Гость

Делайте сразу мрт, заключение УЗИ они сейчас вообще не воспринимают! Чем быстрее поставят диагноз, тем легче восстановить травму!

Лучше сходите рентген сделайте, потому что с этим не шутят. Если в городе есть остеопаты проверенные, тогда лучше к ним. Я на автобус опаздывала, тоже колено резко заболело, боль сильная была, в итоге артрит артроз коленного сустава. Лечилась в клинике Остеосфера у Фролова, отличный врач - боль уже после первого сеанса ушла, но это в Москве.

Автор

Сообщение было удалено

Я вам точно помогу.Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

мне при болях помогает бальзам-гель релаксирующий хорсфорс,это самая эффективная помощь. а причину боли вам с врачом нужно устанавливать