Гость
Статьи
Боль в шее.

Боль в шее.

Игралась с младшим братом, и он резко потянул меня за волосы и я прогнулась назад. Был слышен хруст. После этого начала болеть шея и спереди и сзади. При пощупывании и глотании болит сильнее. Также начали болеть плечи, спина. Больно двигать головой. Болит все, начиная от шеи до поясницы.

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу надо - обследоваться. Как минимум, надо делать рентген шейного отдела, но лучше сразу МРТ. Возможно, что-то себе повредили.

Обратитесь к остеопату. Если в Москве, то советую к Шмелеву, он в Остеосфере принимает . Мы у него лечились, муж на тренеровке травму получил, вообще двигаться не мог толком, боли были сильные. Он сам скажет нужны снимки или нет, надо будет, скажет и про мрт. Уже с первого сеанса было значительно легче.

Алиса

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните

Гость

от боли помогает хррошо бальзам релаксирующий аптечный (horse force), он быстро снимает болевые ощущения и приятно пользоваться, не жжет кожу

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

надо обязательно показаться врачу, возможно смещение шейного позвонка или позвонков. Мануальный терапевт поможет. А пока облегчить и правда можно релаксирующим бальзамом horse force из аптеки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

возможно какая-то травма произошла или смещение. У меня было подобное, лучше к врачу. У меня периодически бывает мышечный дискомфорт в шее - помогает хонда нейро с цитидином и уридином в составе. Принимаю по одной таблетке 2 раза в день. Советую!

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем