Доброго дня!
Пишу впервые на подобных форумах, очень надеюсь, что здесь мне смогут помочь. Столкнулись с такой ситуацией - у мужа рак желудка. Врачи говорят, что здесь поможет только гастрэктомия. Меня это очень пугает, а русским врачам я не доверяю. В связи с этим у меня такой вопрос - в какую страну лучше ехать на такую операцию? И как быть с оформлением визы, сколько по времени это занимает? Лучше самим оформлять все документы или будет проще обратиться в какую-нибудь визовую фирму?
Спасибо. Как вообще быть, если все хочется сделать достаточно быстро? Все-таки об онкологии разговор.
Спасибо.
Врачи во всех странах одинаковые. У нас то же есть хорошие специалисты и в России их искать вам будет легче. Обратитесь в ЦНИиАг в Сокольниках. Там сильная гастроэнтерология, делают эту операцию или нет там не знаю, но они точно подскажут где делают. Имею ввиду Москву в Сокольниках в парке. За кольцевой автодорогой медицины уже нет. Это военный госпиталь, но они берут и со стороны. Просто на консультацию к зав. Отделением можно приехать.
В Германии есть город с современнейшей техникой Тюбинген. Срочную визу оформляйте через виз.центр с мед.документами. Но узнайте по эл.почте, что конкретно принести нужно
Израиль славится своими методиками лечения онкологии,также Южная Корея.
Я бы в Израиль поехал если честно.
Суммы правда астрономические уйдут.
Моя хорошая знакомая лечила папу в Израиле. Рак желудка и проблемы с сердцем. В РФ не взялись за него. Им пришлось прожить там пару месяцев, операция + реабилитация. Лет 8 уже ремиссия. По оформлению лучше списаться сначала с клиникой, там должны рассказать что им потребуется.
Не дай бог болеть! Берегите здоровье!
в России много хороших онкологов... зря вы так. найти их не проблема , особенно имея деньги. у меня 3х знакомых спасли от смерти на 4-й стадии именно московские врачи, и есть куча примероа когда люди отказывались лечится в России и через месяц умирали в клиниках за границей. там это просто бизнес
Про Израиль слышала, что там принцип, что лечат так же успешно, как и в России, то есть зависит от степени рака, чем раньше обнаружили. Я живу во Франции, здесь хорошо рак лечат, но дорого для иностранных граждан, естественно, тоже зависит от степени болезни.
В Германии есть город с современнейшей техникой Тюбинген. Срочную визу оформляйте через виз.центр с мед.документами. Но узнайте по эл.почте, что конкретно принести нужно
Я сам лечился в этом городе. клиники сильные, так как они при университетах. ТАк же знаю, что есть и рускоговорящие фирмы и ребята, кто помогает с трансфером жильем и переводом при процедурах. Сам уже 17 лет после рака лимфотической системы.
Сейчас главное, действовать максимально быстро! У моей мамы обнаружили рак желудка уже на третьей стадии. Узнавали про квоты и льготы - везде нужно было ждать от трех месяцев. И это при том, что врачи торопили и говорили, что каждый день на вес золота! Начали искать другие варианты за рубежом, попали в международный отдел Хадассы. Там нам помогли поппасть на лечение к доктору Пикарскому. Он и его команда провели операцию моей маме - вырезали опухоль и метастазы, провели химиотерапию. Врач часто повторял, что правильно сделали, что ждать не стали.... При нашем заболевании мама могла просто бы не дождаться лечения...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Турции врачи очень профессиональные, сама бы не подумала. Так получилось, что многие мои знакомые лечились в Стамбуле, так как я подрабатывала переводчиком в одной больнице, помогала им. И цены очень доступные, но оборудование и профессионализм на высоком уровне. Если нужно проконсультироваться напишите мне на mayra1010@mail.ru. Буду рада помочь. Всем здоровья !