Мне 18 лет через какое время у меня разработаются мышцы?Вес где то 72 кг рост 1,70.Просто говорят прежде чем подтянутться надо разработать мышцы
Вы мужчина или женщина?
Если вообще ни разу не можешь подтянуться, но сначала надо прыжком запрыгивать и медленно опускаться. Я именно так научился подтягиваться в 12 лет. А до этого ни разу не мог.
Если вообще ни разу не можешь подтянуться, но сначала надо прыжком запрыгивать и медленно опускаться. Я именно так научился подтягиваться в 12 лет. А до этого ни разу не мог.
Я учился подтягиваться сначала упираясь ногами. Турник у меня есть в домашнем спортзале,срвмешенный со шведской стенкой,поэтому удобно ставить ноги на любую высоту и подбирать самый удобный вариант.
Уважаемый автор, для того, чтобы Вы могли подтягиваться, если Ваш вопрос об этом, нужно иметь развитые мыщцы спины, если их нет, то подтягиваться Вы не сможете. Так что работайте в этом направлении и однажды это случится.
Когда уже люди начнут читать про то, как работает организм. Неет, зачем, там же вот где-то сказали про разработать мышцы. Я ничего не знаю и искать не хочу, поэтому снова спрошу у кого-то. Ну не пиз/дец ли?
Давно занимаюсь спортом, хожу в зал, общаюсь с тренерами и не понимаю о чем вы.
Вы скорее всего жирдяй. Я в вашем возрасте весил 50 кг, при таком же росте, подтягивался 20 раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делать негативные повторения.