Гость
Статьи
От меня всё время …

От меня всё время пахнет

Привет всем.может кто сталкивался,я девушка 18 лет и от меня все время пахнет потом,я моюсь каждый день и после каждого мытья стираю и одеваю чистую одежду пользуюсь дезодарантом и прочими штуками для тела,но через полчаса я опять начинаю вонять волосы очень быстро жирнятся хоть 100 раз за день мойся полностью не помогает.что делать?избыточным весом не страдаю активным ничем не занимаюсь.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Давай не подпёздывай ☝️

Нужно купить уходовые средства по типу кожи и волос, желательно качественней и дороже, а не из фикс прайса

Гость

Бывает, что одежда прописывается потом и потом застарелый пот нельзя отстирать от одежды. Свежий пот обычно не пахнет. Таким образом пахнете не вы, а ваша одежда. Попробуйте защищать одежду специальными наклейками от пота в подмышках и посмотрите, увидите ли разницу.
И ещё, если у вас повышенная потливость обычный део вам не подойдёт, вам нужен скорее всего антипреспирант. Погуглите на эту тему.

Гость

*одежда пропитывется

Гость

Есть люди со специфическим запахом. Была одна знакомая девушка, аккуратная, но неясный аромат распространяла в радиусе трёх метров. Черт знает, не противно, но настораживает.

Гость

К врачу сходите. Это могут проблемы со здоровьем быть. Терапевту и эндокринологу.

Капитан Носок

здравствуйте,товарищ по несчастью. Я такая же как вы. Проблема один в один. Причем дома, в спокойной обстановке, даже при занятиях в зале я НЕ потею вообще. Но как только начинаю нервничать на работе - все, пиши пропало, начинаю вонять,несмотря на то,что с утра принимала душ и одежда свежевыстиранная. Ходила к эндокринологу,сдавала анализы - все в норме. Была в отпуске, не нервничала, не потела. Вышла на работу- началось все заново. Что делать - не знаю.

Гость

Это реально проблемы со здоровьем, а чтобы замаскировать пользуйтесь специальным дезодорантом при гипергидрозе, я летом драй-драем пользовалась, реально сухо, диету соблюдайте, жареное, копченое с излишком специй точно не ваш вариант

Гость
Капитан Носок

здравствуйте,товарищ по несчастью. Я такая же как вы. Проблема один в один. Причем дома, в спокойной обстановке, даже при занятиях в зале я НЕ потею вообще. Но как только начинаю нервничать на работе - все, пиши пропало, начинаю вонять,несмотря на то,что с утра принимала душ и одежда свежевыстиранная. Ходила к эндокринологу,сдавала анализы - все в норме. Была в отпуске, не нервничала, не потела. Вышла на работу- началось все заново. Что делать - не знаю.

не каждый пот отстирывается от одежды. даже если кажется, что одежда хорошо выстиранная и в сухом состоянии не пахнет. Если вы на свою одежду побрызгаете водой в районе подмышек и пройдетесь утюгом, почувсвтвуете в испарениях запах пота. это значит, что несмотря на стирку, бактерии пота остаются в ткани одежды. это при повышенной потливости во время стресса и волнения.

меня в такой ситуации давно и надежно спасают вкладыши от пота для одежды. никакого запаха и чувствую себя всегда уверенно - попробуйте.

Гость

а что вы моете каждый день? Подмышки или полностью душ? Вонючесть пота зависит еще от того что вы ели и едите вообще. Плюс выработка гормонов жирнит кожу и волосы. Можете сдать основные анализы (развернутый биохимический анализ крови из вены). Не носите одежду которая врезается в подмышки. Берите антиперспирант а не дезик. И не растительный, а обычный нивея или типа того. Душ если принимаете 1 раз в день, например вечером, утром все равно нужно мыть подмыхи, подмываться, мыть ступни. Исключить пряную, острую, кислую, копченую еду, короче любую еду с ярко выраженным вкусом. Одежду стирать вовремя.

Гость

Может ещё одежда такая, я в дешевом платье из полиэстера потею как собака

Гость1994
Капитан Носок

Попробуйте мазать формидроном

Секси Котёнок

К врачу. Это ненормально, надо пройти обследование.

Наволочка
Гость

Может ещё одежда такая, я в дешевом платье из полиэстера потею как собака

Как собака;))))

Гость

Попробуйте наладить питание,ешьте преимущественно каши,фрукты и овощи,совсем немного можно мясо и рыбу,в отварном виде.Никаких острых,жирных,жареных блюд и алкоголя.Пить чистой воды до 1,5 литров в день и организм очистится и пот практически потеряет запах.Можно даже полисорб пропить,чтобы шлаки быстрее вышли.Если курите тоже бросайте.Ещё старайтесь не нервничать,при стрессе кортизол вырабатывается,гормон страха,который тоже неприятно пахнет)

Гость

Автор, вы наверное чай черный все время пьете?(( Ради интереса перейдите на травямные чаи. На компоты воду. Сразу вонять перестанете.

Гость

Понюхайте как пахнут пчёлы и коровы, и как пахнет хрюша. Запах указывает на тёмную или светлую душу. Где нет веры в Бога и соблюдения заповедей, регулярной молитвы, там не может быть света и любви

Гость

Гипергидроз. От потливости подмышками можно ботокс колоть.
Но сначала к эндокринологу, проверить щитовидку (ттг, т3, т4, атпо и УЗИ щитовидки) и надпочечники, основные гормоны. Возможно причина в дисбалансе гормонов или заболевании щитовидки

Гость
Гость

Понюхайте как пахнут пчёлы и коровы, и как пахнет хрюша. Запах указывает на тёмную или светлую душу. Где нет веры в Бога и соблюдения заповедей, регулярной молитвы, там не может быть света и любви

Я понюхала пчелу, она меня в нос укусила, иди на *** с такими советами

Гость

купите шампунь противогрибковый и мойтесь : и голову и тело. Низорал, конечно, лучше всего

Олеся

Можно использовать прокладки для подмышек. А лучше пользоваться гелем Формагель, который и потливость снижает и запах устраняет. А одного применения хватает на несколько дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

здравствуйте.
я дружу со своей подругой много лет и все время задаюсь вопросом чем же так воняет ? начала спрашивать у неё на что она мне отвечала что не чувствует и мылась с утра но я то чувствую и все вокруг что это не так
как объяснить подруге что надо мыться хотяб раз в неделю ? уже дарю гели для душа, духи ничего не помогает …