Весь октябрь болел живот, кажется в сентябре тоже живот болел, точно не помню.Последнее УЗИ было в начале августа. В сравнении с августовским УЗИ. узлы значительно подросли. Выявлена еще какая-то патология в эндометрии (под "?") К врачу пойду на следующей неделе. И могут ли меня положить в больницу для выяснения патологии?
А какого размера у вас узлы?И сколько вам лет?
У меня тоже боли были сил ные осенью, и есть узел я думаю что из за него...врачу сказала про боли она ничего не ответила
А всегда назначают операцию при миоматозных узлах или до какого-то определенного размера их просто наблюдают?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А сколько они у вас см? Мне врач тоже назначила дюфастон но я еще не начинала пить...поэтому в сомнениях